Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 сегодня тоже видел арден джейку у балтики, на автовозе стояла это кстати на склад на продажу. Не надо кому?Фулл Эдишн + ДизайнПак + блутус + вифи модульарден :)цену сделаем ) ПС: Джейки реально лучше идут чем Ашки.Только что астра джей опц на энергетиков. Номеров не видел.Рядом с балтикой проезжал.781 скорее всего, это еще 1 от нас уехала неделю назад.Вроде не регистрировался человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Di HarD, вифи модуль бред такой, прога для него не юзабельная, даже давление наддува не показывает, скажи там чтобы его не заказывали в машины, лучше квикхит )) 782 скорее всего, он есть на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_j_opc/andrei-rylov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 mczotta вчера днем на площади труда) блин прикольно всё таки сига попукивает=))) да кстати , если увидете вот такого отморозка на дорогах- пропустите плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Di HarD, вифи модуль бред такой прога для него не юзабельная, даже давление наддува не показывает, скажи там чтобы его не заказывали в машины, лучше квикхит )) я боюсь, что одно название "айфон" в глазах покупашек делает а/м более ценным :) легко продать очень его. А в клуб уезжает оч мало машин :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Di HarD, ну если так пипл хавает, то ладно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Drew,ща все на этом, "пипл хавает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 ща все на этом, "пипл хавает"это говорит человек, владеющий айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Вчера на каде внутреннем после вантуза в адовом пробаре засек j-opc - Taras1981 привет! Я по обочке там протыркался за грузовиками думаю что не видел меня.Привет. Два дня там подряд по два часа проводил((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 30 минут назад сига вагон с боровой на обводный поворачивала в сторону московского а я как обычно на своих двоих топал по обводному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 30 минут назад сига вагон с боровой на обводный поворачивала в сторону московского а я как обычно на своих двоих топал по обводному вот она - радость владения корсой орс - ты много гуляешь и не заплываешь жиром пока она стоит в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 можно подумать, у гси другие проблемы и\или нет таких же... но я не вижу дрыщей на гси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 то-то ты гонял на встрече клуба месяц назад готов дриснуть на эти пт-сб на дамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 хочу увидеть битву корсявок)))))леоныч то нормально шпарит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вот она - радость владения корсой орс - ты много гуляешь и не заплываешь жиром пока она стоит в ремонте ну плюсы есть конечно свои))) иногда автобусами, но чаще всего сам сваим пишьком 6 км до работы и 6 обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ну плюсы есть конечно свои))) иногда автобусами, но чаще всего сам сваим пишьком 6 км до работы и 6 обратно Че налетели то на человека!!! Серега а ты видел, что коробам продают от астры Орс или ты уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 то-то ты гонял на встрече клуба месяц назад готов дриснуть на эти пт-сб на дамбе Ленчик давай в эту пятницу я хочу проверить как моя едет после всех изменений но без чипа а то мне кажется что она не едет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жень, я не против Народ, айда с нами! Соберем завтра тусу на дамбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Че налетели то на человека!!! Серега а ты видел, что коробам продают от астры Орс или ты уже заказал?уже едет транспортной с астры джей 1,4 турбо, вот теперь думаю разбирать ее перед установкой и смотреть или так поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 уже едет транспортной с астры джей 1,4 турбо, вот теперь думаю разбирать ее перед установкой и смотреть или так поставить до сл. этапа паркинга успеешь собрать, или ты завязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я тож хочу попробовать покататься! уже едет транспортной с астры джей 1,4 турбо, вот теперь думаю разбирать ее перед установкой и смотреть или так поставить Лучше разобрать и собрать одну из двух!!! Лично мое мнение все проверить и сравнить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я тож хочу попробовать покататься! Лучше разобрать и собрать одну из двух!!! Лично мое мнение все проверить и сравнить !!!вот и я так думаю, лишним не будет.до сл. этапа паркинга успеешь собрать, или ты завязал?я даже начать не успел ))) точно буду но наверное не на стоке ;)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Чак, Серйожа, салютыЧья астра эйч стоит на Тухачевского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вот и я так думаю, лишним не будет.я даже начать не успел ))) точно буду но наверное не на стоке ;))Меня позвать не забудте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вечером на дунайском виадуке из купчино ехал демид три по шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вечером на дунайском виадуке из купчино ехал демид три по шесть.блин....где вы все спрятались?!)никого уже неделю не видел(зато меня все видят.....)от вас не спрячешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты