Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Чак, Серйожа, салютыЧья астра эйч стоит на Тухачевского ?Моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 вот и я так думаю, лишним не будет.я даже начать не успел ))) точно буду но наверное не на стоке ;))на сивике будешь? Меня позвать не забудте 02 августа будут соревнования, а так можно как нибудь на выходных сесии покатать блин....где вы все спрятались?!)никого уже неделю не видел(зато меня все видят.....)от вас не спрячешься)а я в пробке в сторону купчино стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вроде 4 числа же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вроде 4 числа же...да, точно.02 августа это в питстопе 6-тичасовой марофон - перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 МояНу тогда тебе привет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 на сивике будешь? нет, мне жена не разрешает говорит когда купишь в семью х5 тогда можешь себе старую задротку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну тогда тебе привет )))))Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Congo,уже как 6 лет, начиная с 3его. Ифон нормальная и полезная штука, не жалею потраченных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Привет корсе OPC арден в 21-40 на петергофском шоссе, так рванул со светофора, что я даже номер не раз глядел, но помоему транзиты 21-40 вчера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Только что, московский проспект, привет корсе арден орс, номер не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Часа 3 назад.. астра арден коцнутая, на съезде с володарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Белой джейке, салют, на думской вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Белые все не клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 mczotta,С девушкой за рулем? Видел ее как то тоже, она да не клубная к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 нет с мальчиком а разве у Тараса1981 - не белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У меня синяя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У меня синяя)) это НЕ ВАЖНО!а мальчик есть??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 спалил кого-то на пионере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Только что астра Джей опс, по Демьяна бедного. Вай красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Астра арден 666 на маршала Казакова у Окея привет! Вливайся к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Fisher,его тут нет. не клубный..;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Fisher,его тут нет. не клубный..;)Да он сказал, что пока еще не клубный, но я ему разрекрамировал, обещал влиться))П.с. Congo, блин хотел заплюсить, а получилось ((( второй раз уже с телефона косячу((( сор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А что за желток с номером 776 я сегодня видел в купче? Я сначала подумал Серж едет, хотел подкатить поздароваться, ан смотрю не, там какой то бородач в очках), такого не знама уащпе. Кто это?....Диски черные, выхлоп попукивает, рамки Мейджор, видимо с Москвы купили пригнали.з.ы. Или это Серж85 шифруется - бороду отрастил-номера сменил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а еще говорят у нее салон перешит алькантарой, и вообще есть мнение что эта одна из машин UA из москвы, которая гоняла на 19-шках ирмшер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Полчаса назад на александровской ферме кто? Такая в повороте была чистая что я непонял череая или синяя астра, но точно на снежинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты