k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А есть еще дневные фотки? Интересно посмотреть! честно пока еще нет фото, позже сделаю обязательно и выложу)правда не уверен что фото передаст цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера ехал по народной ул. в районе 20.30 в кармане белая сига ехала)))) привет). Чуть позже на мурманской трассе в сторону города Астра H OPC привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 честно пока еще нет фото, позже сделаю обязательно и выложу)правда не уверен что фото передаст цвет. все равно выкладывай, интересно посмотреть, до этого арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 все равно выкладывай, интересно посмотреть, до этого арден?выложу попозже, да была арден раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 выложу попозже, да была арден раньше.у тебя Халк теперь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 у тебя Халк теперь :))))))))))) можно и так сказать, но она не просто зеленая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 )))))))))) можно и так сказать, но она не просто зеленая) Приезжай на дамбу, заценим!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 на пролёте в районе семи арден ЖОПС 645 походу не клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Cheese,он может и не клубный но на аварийку отзывается.. на просвете видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 на товарищеском не клубный, да, корс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я корсу 335 в Стокмане на днях видел в подземной парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) JUICE, вчерась это я был Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера видел с 5 советской астру Джей голубую, катящуюся по суворовскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 JUICE, вчерась это я был Я вот и притормозил разглядывал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 mczotta,Привет!! А я вчера колесил всю ночь, до фига кого видел. Белая сига опц(предполагаю, что это был ты) на перекрестке невский-литейный около 2 ночи.Желтая корса опц запаркованная на суворовском около зайчего переулка около 12 ночи.И арден корсу на московском пр. видел около часа. Всем .Давно за сутки стока опцшек не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вот и притормозил разглядываля так и понял.. но твой фэйс разглядел минут 20 назад белая сига на просвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 /Walkingrain,неа. Ты меня не заметил -я стоял на поперечной улице на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 mczotta,Привет!! А я вчера колесил всю ночь, до фига кого видел. Белая сига опц(предполагаю, что это был ты) на перекрестке невский-литейный около 2 ночи.Желтая корса опц запаркованная на суворовском около зайчего переулка около 12 ночи.И арден корсу на московском пр. видел около часа. Всем .Давно за сутки стока опцшек не виделжОльтый это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 синяя астра н опс на углуиспытателей и коломяжского в 8 утра на парковке купеческого двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Только что по Тореза корса арден с очень злым выпуском распугала всех ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Корса арден на маршале северном часа в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А чья на транзитах 43 региона астра опс стоит на дрезденской?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера у моста АН астра н опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 вчера видел астру Н арден во Всеволожске (не первый раз кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Черная Астра ОРС наваливала сегодня с утра по Энергетиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты