mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 И только что на косыгинских виражах астран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Еще привет Чаку -видел его синьку на мира и привет зафироыодуТам же на мира Хоть он и не откликается Там же на мира Хоть он и не откликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Две корсы арден. Одна два часа назад в районе Волковской. Вторая, с черным капотом у Радуги только что. ПриветПривет) я снова не заметил ( у радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Серегу Джуса видел сегодня в кармане на парковке у Коменданского пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет! Меня там не было, тачка у жены... она там лазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 я даж зафоткал, есличе, для доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да если че, теперь я пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 отобрали? з\п домой не носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 свете привет как обычно на Энгельса у КХ корса арден у северного маршала с черными порогами пс. я пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Serg_tuz, продал тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 В среду с кем поздаровались на газпромнефте? Корса 711 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера на невском в пробке у маяковской корса арден вроде 335 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 корса арден у северного маршала с черными порогамимияу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет астре Н арден на транзитах у военно медицинской академииПривет) я снова не заметил ( у радугиТы вывернул от радуги, а я тебе на встречу ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 сегодня днем на углу народной и дальневосточного корса арден с цветами на боках и карбоновым капотом. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет астре Н арден на транзитах у военно медицинской академииТы вывернул от радуги, а я тебе на встречу ехалчерная?, если черная, то видел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 сегодня на Таврической около Суворовского припаркованная Астра J арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Желток (не Серйожа) стоял на Салова у метро(какое то там новое открыли, название не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Astra j OPC на Демьяна Бедного около 4, владельца вроде зовут Андрей привет виталик ты мне еше поморгал я тебя тоже там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Вчера видел красную корцу на кронверксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 В среду с кем поздаровались на газпромнефте? Корса 711 вроде Эт Я, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenderBender 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 полчаса назад на дворцовой и адмиралтейской набережной, серая турба c номером 809 и провокационной наклейкой на заднем стекле )Ушла налево в сторону Исаакия, а я не успел на светофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 инсигния белая на матроса железняка, припаркована была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Серйоже погудел на мосту литейном днем, я навстречу ехал, а вслед за ним через 300 метров еще одна корсявка в ардене с решеткой ирмшер тоже в сторону литейного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Те, кто говорят что Опеля ломаются - врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты