max yo 438 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 по северному проспекту чаосв в 6 вечера. астра турбо темно серая с черной пленкой на капоте и какой то наклейкой на зад стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Корса арден на кубинской..! Увидел мельком... Выезжал с парковки карусель-окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Те, кто говорят что Опеля ломаются - врут Лень номера можно было и не замазывать, и так понятно чьи тапки - не стесняемся, все ж свои и знают что опель не ломается, а эти двое просто смазать шкворню заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Черная Мамба, да у меня вообще машина не выезжает из сервиса! а если и выезжает -вместе с подъёмником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 если увидите черную октаху пытающеюся догнать вас это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Haffey, если догонишь бортану тебя подъёмником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Серйоже погудел на мосту литейном днем, я навстречу ехал, а вслед за ним через 300 метров еще одна корсявка в ардене с решеткой ирмшер тоже в сторону литейного это мамка моя каталась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 полчаса назад на дворцовой и адмиралтейской набережной, серая турба c номером 809 и провокационной наклейкой на заднем стекле )Ушла налево в сторону Исаакия, а я не успел на светофор. Миша, это вот этот персонажhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/9898-muslife/Машина - бывшая машина мастер-бластера. Куплена за неделю до того, как ты купил мою :). ПС: парни, прикиньте, наклейка на все заднее стекло большими белыми буквами: "НЕ ОХУ@ЕВАЙ". И рамки опц клуб в наследство от Вовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 809 моя бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Норм наклейка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Серйоже погудел на мосту литейном днем, я навстречу ехал, а вслед за ним через 300 метров еще одна корсявка в ардене с решеткой ирмшер тоже в сторону литейного Увидел тебя уже в зеркало, но признал )))) гудеть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 астре с номерами ммм на литейном мосту - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 корсе 335 на милионной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparco23 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Инсигния универсал Арден - привет от Астры МММ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет астре опц ждей, желток на светлане в 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 и желтые есть в спб? а черные бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 и желтые есть в спб? а черные бывают?я видел черную на пл. Восстания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 На софийской в сторону пр Славы в среднем ряду в пробке астра h OPC арден в 16 00. Посигналил, но в ответ удивленный взгляд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 сегодня в полдень по пулковке астра джей орс белая, номер не видел. наверное не клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет "сырной" астре на руставели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Шкодыча не видел чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Шкодыча не видел чтоли?)Видел, там старый лысый дедок был за рулём, как ты смог так быстро постареть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сукен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 x-maks, что Макс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты