x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 да читаю и ржу над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет "сырной" астре на руставели Йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я видел черную на пл. Восстания а карсные встречаются?кстати привет корсе на чугунной - но какая то странная - бампер с противотуманками как у неопц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 астра джей на большом проспекте около 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а карсные встречаются? кстати привет корсе на чугунной - но какая то странная - бампер с противотуманками как у неопц это я)))) привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в районе 17-00 гуляя с дочкой в парке олимпия на москвском проспектесначала кто-то вафлил на светофоре с 5-ой красноармейскойа около гостинницы стояла верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 сначала кто-то вафлил на светофоре с 5-ой красноармейскойэто моя бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 это моя бывшая я так и подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 на Дрезденской припаркована была астра н арден на транзитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 на автодроме.корса опц синяя. астра H опц синяя, Астра J opc синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня утром астра j OPC желтая в 7 55 на углу московского и Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Serg_tuz, нет это не твоя бывшая)Твоя бывшая как раз с 13:00 по 22:30 на автодроме зависала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 нет это не твоя бывшая)да что ты рассказываешь,Сереж.. я свои колеса не узнаю что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 hpserega, норм катнулись по непокорённых-блюхера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 hpserega, норм катнулись по непокорённых-блюхера дыа)еще сегодня видел около 15:00 на дрезденской улице была припаркована H арден, номера не успел прочитать)есть инфа что какая-то корса арден ехала сегодня на каменке, помимо моей, ее не видел, но все говорят, что есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня в районе 17-00 гуляя с дочкой в парке олимпия на москвском проспектесначала кто-то вафлил на светофоре с 5-ой красноармейскойIMAG0627.jpgа около гостинницы стояла веркаIMAG0625.jpgПарк оч классный, мы там частенько гуляем с моей пассией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 А, Серега, да она. Не посмотрел на дату сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 На дрезденской улице все еще стоит арден астра Н на транзитах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 На дрезденской улице все еще стоит арден астра Н на транзитах! Раньше объява о продаже висела на авто.ру, сейчас вроде нет. Видимо до сих пор не продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня утром на Садовой Астра H OPC на черных дисках )))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 астра опц в рыбацком!! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Cheese, ты сам себе что ли привет передаёшь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Congo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня утром на Садовой Астра H OPC на черных дисках )))) привет)) Привет! Это была я Привыкаю к своей малышке, очень у нее педальки чувствительные по сравнению с моей предыдущей машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты