limon 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Эт во сколько было? Может и не я был. Ну, пользуясь случаем - 22 00 примернозрение подводит но вроде бы 426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 22 00 примернозрение подводит но вроде бы 426 Это я после зала ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Виделись с x-maks на песочной сегодня! там еще авария жесткая была очень...еще не в тему, но на кораблестроителях с ст красным 898 светофора 3-4 первые стояли, он ни в какую...с ходу пытался его разшевелить, тоже ни в какую что-то...странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Виделись с x-maks на песочной сегодня! там еще авария жесткая была очень...еще не в тему, но на кораблестроителях с ст красным 898 светофора 3-4 первые стояли, он ни в какую...с ходу пытался его разшевелить, тоже ни в какую что-то...странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Чей Корс ардэн 786 был на Товарищеском припаркован вчера вечером?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Энто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Воти зачем так откровенно палить? )))объявляю конкурс: "кто больше выложить фоток из серии х-max в потоке" Изменено 30 июня, 2009 пользователем mixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 JUICE В Пушкине запас 628 арден блю (машинка мирно спала у подъезда) Знаю где паркуется. Ваш не Ваш? Могу пригласить в вашу ветку.За качество фото извините. Была ночь, шел дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 и зачем так откровенно палить? )))объявляю конкурс: "кто больше выложить фоток из серии х-max в потоке" номеров не видно, клаз тоже! нижняя челюсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 765 и 658 оба ардэны один в сторону КАД от озерков второй около лауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 JUICE В Пушкине запас 628 арден блю (машинка мирно спала у подъезда) Знаю где паркуется. Ваш не Ваш? Могу пригласить в вашу ветку.За качество фото извините. Была ночь, шел дождь.Зови! Сегодня тебе на встечу ехал на виадуке махал ручкой. Ты несся в сторону Володарского моста по набережной ... и видел меня 100% Сгодня попалил Зафирку ОРС на Ваське, в середине дня, 765 кажись номер регион вроде 47...чет забыл номер я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера Астра 441 на 4 линии В.О. во дворы заруливал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio 01 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера Астра 441 на 4 линии В.О. во дворы заруливал )))) здаров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 почему-то астра арден хх555х 98 уже второй раз не захотела погоняться)на обкатке может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 почему-то астра арден хх555х 98 уже второй раз не захотела погоняться)на обкатке может..А ты его в следующий раз подтолкни сзади слегка и дави по газам потом, думаю впишется погоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А ты его в следующий раз подтолкни сзади слегка и дави по газам потом, думаю впишется погоняться Сегодня на пр.Энгельса у ТК Светлановский Корса ОРС 941 запалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Вчера в 23:00 в озерках аж две: 1. Арден 7652. Черная 888Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Минут 30 назад на просвете оббибикались и обморгались аварийкой с x-maksom!! Привет ещё раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Минут 30 назад на просвете оббибикались и обморгались аварийкой с x-maksom!! Привет ещё раз!!!! превед превед! я в лауру шлепал.там тусил Джус.и новый корсавод! ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 превед превед! я в лауру шлепал.там тусил Джус.и новый корсавод! ждем!Да, да привет, Макс! Нового корсавода зовут Андрей и корса у него с номером 809 кажись! Отлично пообщались! Приезжай на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Серёга, кому звонить когда на то буду записываться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Да, да привет, Макс! Нового корсавода зовут Андрей и корса у него с номером 809 кажись! Отлично пообщались! Приезжай на встречи тока о встречах я не всегда узнаю вовремя....если уж собираетесь куда,создайте хоть темку об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Макс, я не правильно написал, я его на встречи зову, ты итак всегда прикатываешь Серёга, кому звонить когда на то буду записываться???В Лауру и к Шипину записываться! Ну можешь и мне конечно, но я там не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 превед превед! я в лауру шлепал.там тусил Джус.и новый корсавод! ждем!Че желтую корсу наконецто купили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты