Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ну почему я никого не встречаю давай я приеду лично на тебя посмотрю? чтобы не расстраивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 давай я приеду лично на тебя посмотрю? чтобы не расстраивалась little_one, Конго заодно и покажет как механику на каблуках водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я первые 3 недели владения автомобилем - вообще не видел никого, а меня замечали чуть ли не каждый день)не унывай, и на твоей улице будет праздник) спасибо :) Девушка за рулем - реальная звезда! Ты ее, значит, видишь, а она тебя, типа, нет (с) :)))давай я приеду лично на тебя посмотрю? чтобы не расстраивалась а еще круче, это если на всем моем маршруте скажем от дома до работы расположатся ОРСки СПб и будут мне весело подмигивать а \я потом в этой теме напишу, придставляете видела сегодня столько ОРС!!!) little_one, Конго заодно и покажет как механику на каблуках водить он большой специалист в этом вопросе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Di HarD 21 Oct 2013 - 12:06 PM писал: little_one, Конго заодно и покажет как механику на каблуках водить он большой специалист в этом вопросе?) снимем всё лишнее и пойдёт, как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 по вазелину все поидет... вы лучше на сходки приезжайте, мачо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 по вазелину все поидет... вы лучше на сходки приезжайте, мачо :)) Макс, а какие сходки? :) Полировка Корс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 не полировка,а мастер-класс по нанесению защитного покрытия на лкп.между прочим, такая услуга в сервисах 5 рублей стоит.а ваще,просто без повода можно всьречаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а еще круче, это если на всем моем маршруте скажем от дома до работы расположатся ОРСки СПб и будут мне весело подмигивать а \я потом в этой теме напишу, придставляете видела сегодня столько ОРС!!!)Много на себя берешь!) мы тебя даже не видели, а уже хочешь такого по вазелину все поидет... вы лучше на сходки приезжайте, мачо :))действительно. не полировка,а мастер-класс по нанесению защитного покрытия на лкп.между прочим, такая услуга в сервисах 5 рублей стоит.а ваще,просто без повода можно всьречаццо...за любые встречи с поводом и без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Много на себя берешь!) мы тебя даже не видели, а уже хочешь такого уффф, как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 уффф, как грубо ты же в кругу мальчиков)) добро пожаловать, но мы все добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 погнали на картинг как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) уффф, как грубоничего грубого, мяукак сказал DiHard ты же в кругу мальчиков)) добро пожаловать, но мы все добрые и вообще, нужно прекращать флуд, а чтобы меня не подгребли под эту гребенку:СНОВА видел астру Н на 43 транзитах на манчестерской!угоним - на запчасти мб?) Изменено 21 октября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 зачем угонять. давайте сделаем вокруг нее сходку..... дальше как получитсяпогнали на картинг как нибудьменя жабодушит..... посмареть приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 арден джейка утром на науке, ехали навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Привет белой сиге вроде 077 на улице ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 инженерная улица) около 14 мб, не помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 инженерная улица) около 14 мб, не помню) это же я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 какая грустная астро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 погнали на картинг как нибудьДважды зааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) это же я!! вот тебя и увидели! а ты переживала какая грустная астро ну астра (Н) внешне вообще скучнее корсы имхо Изменено 22 октября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 если перевести попы в выражения лица, то корса- надутый удивляющийся пупс. астра -выглядит усталой слегка 8)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 если перевести попы в выражения лица, то корса- надутый удивляющийся пупс. астра -выглядит усталой слегка 8))а если посмотреть на 5d версии - фиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 х-маks, продолжай)))А жопс с сигой?И мерива с зафирой??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты