Fisher 62 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Привет .666..98 с Московского, припаркованы были рядом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Привет .666..98 с Московского, припаркованы были рядом)Привет)а ты где там был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На пл.Конституции в районе 19 орс арден j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На пл.Конституции в районе 19 орс арден j я там в это время спортзал мчалась, но у меня h арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет)а ты где там был?) В Макарене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Арден H opc х14*ау98, была припаркована на Двинской рядом с Виндавской в 13-20) Чей тачан? Уже второй раз вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет белой сиге в 17 40 на новороссийской. Переехала через политехническую по рельсам и дальше через 2 сплошную по встречке меня обошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я там в это время спортзал мчалась, но у меня h арденОна на заправку заезжала,номер не рассмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Привет белой сиге в 17 40 на новороссийской. Переехала через политехническую по рельсам и дальше через 2 сплошную по встречке меня обошла.привет привет =)) спасибо, что пропустил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 хам 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 хам 8))кто хам?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ярко-зеленая астра h opc в 00-35 на Обуховской Обороны недалеко от моста Саши Невского) Привет! ;) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Sega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Видела машину клуба сегодня на "Автофотобезумии" Хозяина так и не дождались :(Крутецкая! Еще там была Корса, но она не opc и я так понимаю не клубная :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 little_one,у астры цвет ФФ РС, хороший цвет, но на мой взгяд ей не идет, имхо Пельмень,Всегда по встречкам рассекаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Walkingrain, я думал это цвет Verde, типа покрашена в оригинальный опелевский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 вчера днем на выезде с Окея (выборгское\просвещения) девушка на желтом Jопс. номер#008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ярко-зеленая астра h opc в 00-35 на Обуховской Обороны недалеко от моста Саши Невского) Привет! ;)привет привет! я как раз на выставку ехал, лихо ты с трамвайных на право ушел на Качалова) Видела машину клуба сегодня на "Автофотобезумии" Хозяина так и не дождались :( привет, видно бродил где-то или кушать ходил)спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 little_one,у астры цвет ФФ РС, хороший цвет, но на мой взгяд ей не идет, имхо Walkingrain, я думал это цвет Verde, типа покрашена в оригинальный опелевский...цвет похож на РС но только в таком освещении.поскольку спрашивают и гадают что за цвет отвечаю - цвет делали на заказ на основе цвета Kawasaki и он переливается от ярко салатового в желто-золотой, в зависимости от освещения) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 вчера корса опц у коменданского пр метро на ильюшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Пельмень,Всегда по встречкам рассекаешь? ну... бывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 около 11 корса на углу Невского и Бакунина у МамаРома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) привет привет! я как раз на выставку ехал, лихо ты с трамвайных на право ушел на Качалова) Хах) Специально решил привлечь твое внимание)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 около 11 корса на углу Невского и Бакунина у МамаРома Привет привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 сегодня около 11.30 на двинской грустно стоящую Н видел - привет хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 k-den-s,Нее цвет крутой, не спорю, даже из малого количества опцшек выделяешься:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты