Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Чистой-чистой корсе опц арден с клубными рамками от грязного-грязного когда-то белого леона фр 10 мин назад в кармане на Белы Куна в сторону бухарестской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Чистой-чистой корсе опц арден с клубными рамками от грязного-грязного когда-то белого леона фр 10 мин назад в кармане на Белы Куна в сторону бухарестской :)Так это ты был?? А я смотрю фр-ка, парень мне помахал, я в ответ Только сегодня приобрел корсяву!)) Там и живу) Привет! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Так это ты был?? А я смотрю фр-ка, парень мне помахал, я в ответ Только сегодня приобрел)) Там и живу)Еще один купчинский сосед. Думаю нам надо свои встречи организовывать на парковке какого-нибудь ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Еще один купчинский сосед. Думаю нам надо свои встречи организовывать на парковке какого-нибудь ТЦ. Да, в Купчино все больше и больше опцводов становится Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 посоны с тазов пересаживаюццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет красной астре 666 с рамками сегодня на КАДе. Мигнул аварийкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Там и живу) Привет!За последние 2 дня в районе Пражской - Белы Куна за ночь погромили около 20 а/м. Там отморозок какой то завелся. Ходят по крышам, пинают борта, стекла. Если есть варик на стоянку то ставь, пока не утихнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет J OPC после моечки на Мебельной улице номера овр,по сигналили друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Так это ты был?? А я смотрю фр-ка, парень мне помахал, я в ответ Только сегодня приобрел корсяву!)) Там и живу) Привет! Угу, я, задом парковался, увидел тебя, постоял немного и повернулся так, чтобы видно было 6))все правильно сделал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 За последние 2 дня в районе Пражской - Белы Куна за ночь погромили около 20 а/м. Там отморозок какой то завелся. Ходят по крышам, пинают борта, стекла. Если есть варик на стоянку то ставь, пока не утихнет.... блин, ты так не пугай! Стоянки нет((Угу, я, задом парковался, увидел тебя, постоял немного и повернулся так, чтобы видно было 6))все правильно сделал )))) ну да ;) я в этот момент только с мрэо на ней вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 а кто сегодня 30 мин назад по октяб набережной на астре турбо серой на белых дисках меня прогнал с левого ряда? йа на йети йехал белом напротив мотомагаза у ал. невского... до финбана с бедным кайеном пытался по воде плыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 с наклейкой нецензурной?бластера бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 она самая.. там такой парница- бородачок-червячек ездит 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ахахаха! эт моя бывшая чувак уже поставил описишную турбу и на радостях решил погонять овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ахахаха! эт моя бывшая чувак уже поставил описишную турбу и на радостях решил погонять овощей скоро мотор соберет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 скоро мотор соберет ))злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Это он кстати про бенз рассказывал, Muslife :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А на Двинской, все продолжает стоять арден астра h х***ау98, на 19-х динамиках ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 на Двинской, все продолжает стоять арден астра h х***ау98, на 19-х динамикахпора её начать разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пора её начать разбирать Хах, дисули мои! Если подойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 подойдут Поехал за домкратом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет J OPC после моечки на Мебельной улице номера овр,по сигналили друг другу) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 На комендантском днем, а чуть раньше на садовой возле невского Н арден стояла Да, бывшая моя ... Сегодня, стандартно на Петроградке, на Ординарной 950 сарай Синька и бонусом на Малом белая Синька с тонировкой.. всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 на малом в районе 18 часов я был скорее всего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты