Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 max yo, ехал по северному до культуры с красной астрой опц, поговорить не удалось у меня окно примерзло, но он не клубный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 поговорить не удалось у меня окно примерзлона Н ОРС никогда не примерзает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Congo, примерзало много раз на "H OPC", мне эти басни не надо рассказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а на корсе опц не примерзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Халк в июне Вчера на восстания корса в виниле и черная астра опц ССС, не клубные вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Халк в июне привет привет.когда уезжал в последний момент заметил тебя, приятно удивился) не думал что в этом районе города увидеть кого-то, а то все далеко где-то обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 k-den-s, бюджетное кинцо, часто бываю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 сегодня на бухарестской возле библиотеки видел припаркованную астру арден с наклейкой Арехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 кого-то сфоткал у дельмара на московском.. астра арден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 сегодня на бухарестской возле библиотеки видел припаркованную астру арден с наклейкой Арехи Привет! Да, это я оставил около дома) обычно на парковку ставлю, а тут скоро уезжать надо было кого-то сфоткал у дельмара на московском.. астра арден)) Привет! Наверное тоже я) вчера стоял там с 22-00 до 23-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 там с 22-00 до 23-40ну если номер 645...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 астра арден Н с транзитами 461 на виадуке парнаса.. не моя ли бывшая.... твоя бывшая уже не на транзитах гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет корсе на лесном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 эта наверна йа. с лопухами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю -чо то гнал в задумке -увидел , когда уже корса проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня сиге -салют еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Только что на Новоизмайловском астра h арден 422 бип-бип привеееет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня с утра - привет одиноко стоящей арден корсе - где то в приморском районе на подъезде к комендантской площади (не разбираюсь в этой перди ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 она на илюшина перед метро стоит часто. тож вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 это моя=)место у цветочного заняли,обычно там и зетку ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а я там тоже парковался рядом с соседон на желтом лексусе ис. счас уволилсо и не паркуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 не лекусе,а тойоты алтезы?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 дада! сосед мой. паркуется,правда, как мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 алтеза с черным капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже видел утром корсу на ильюшина, забыл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты