x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 нет. полность желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а то у меня сосед летает желтый желтый алтезе но с черным капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Точно, да, на ильюшинаЗы говорят что эту ильюшина не могут найти неаборигены комендани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 привет) если кто видел мою сигу ( 770) , то она уже не моя)продал недавно...p.s. задний привод- тру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 тайота?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ага)тайота?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 привет) если кто видел мою сигу ( 770) , то она уже не моя)продал недавно... а то я подумал, что водитель так удивилсямоему бббфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 =)))) да, он не в теме) а то я подумал, что водитель так удивилсямоему бббфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 помахал корсе на литейном с номерами 338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет вчера быстрому фишеру ррр на кубинской ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет вчера быстрому фишеру ррр на кубинской )))Привет!)Xmaks, привет на Садовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 привет. я тя видел. у тя на задней стойке наклейка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 привет. я тя видел. у тя на задней стойке наклейка? да apexi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 в субботу видел черную астру и "июня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 помахал корсе на литейном с номерами 338корса желтая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 неа,синяя,а что вас там с 338 много?=)я только свои буквы помню Р АР и седел за рулём бородач=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Только что по пулковскому шоссе проехала астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет Астре арден р510ав, вчера вечером на Пулковском шоссе в районе 21)) от черной STI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 с 31 на 1 наши тачки с хмаском встретили вместе тока на утро у меня сняли дворник водительский! Макс че за дела ??? твой на месте был опасный райончег... и сегодня с демид666ом катнулись по набережной привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 ээ... мою знают. у меня реги снммают перед и зад постоянно. еслиб ты сразу сказал, мы б увидели кто.ты рядом припарковалсо шоле? я на дачу на епти свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Макс, сзади теья на тротуаре поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 нефиг на тратуарах парковаццо. ты в новом доме тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Только что по пулковскому шоссе проехала астра арден Привет! Привет Астре арден р510ав, вчера вечером на Пулковском шоссе в районе 21)) от черной STI... Привееет, рычащий STI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 x-maks, мест не было Да в новом, который паралелльно ЗСД стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 а я-то думаю, кто шарился у меня в коридоре под камерой 8)))) ну велкам еслишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты