Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Камерой которая в машине?)))Не я когда прогревался, первогочисла вечером, там тетка ходила вокруг твоей разглядывала)))) а муж с коляской ее в сторонке ждал)))а потом и вокруг моей, я сидел в заведенной, но я ж затонирован, она видать не поняла что внутри люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 я уже подал на нейо заявление 8)шучу.скорее всего - соседи. не на логане? предлагаю затусить на райне сеня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет корсе с бооольшооой наклейкой ОРС на борту)))Ленинский/Н.Ополчения 16:30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Привет астре у пятерочки на Дунайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 привед астре на Дрезденской ул. сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Жена сегодня днем запалила астру или корсу арден с большим (по ее словам) спойлером на Ириновском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Может быть сигу-?? я там был сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Может быть сигу-?? я там был сегодня)))не, либо корса либо астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Смотря где? Я то же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в 22 часа выезжал за резиновой астрой J зеленой(была зеленой летом) на выхлопе. и ехал за ней до sin sity клуба. потом успешно объехал на светофоре там же. белий ёпти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Белой сиге привет со встречке вчера около восьми на трамвайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Кого на астре н я догонял сегодня вечером на косыгина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Черная астра h opc, на кольце угла Гражданского и Северного пр. в 18-55. Номер не видел, гулял с девчонкой Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Черная астра h opc, на кольце угла Гражданского и Северного пр. в 18-55. Номер не видел, гулял с девчонкой Привет! драмз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Черная астра h opc, на кольце угла Гражданского и Северного пр. в 18-55. Номер не видел, гулял с девчонкой Привет! драмз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 драмз ты теперь один черный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 драмз ты теперь один черный )))В 3d кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 на авто ру продается еще одна 2010 года ЧЕРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 на авто ру продается еще одна 2010 года ЧЕРНАЯда я видел эту машину пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 на авто ру продается еще одна 2010 года ЧЕРНАЯТолько ценник там конский, кто ее купит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А я еще думаю, ты или нет?)) Решил написать просто черная h opc 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Congo привет на подземной парковке Жемчужной Плазы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Fisher,привет ! не видел тебя..;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Fisher,привет ! не видел тебя..;)Ты стоял там недалеко от входа) когда увидел не сразу понял опц или нет) но 18-ые катки выдали) потом уже номер увидел... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты