max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Угол светлановского и орбели, Корса арден видел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я тама коталсо... лопухи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 J OPC на ириновском часа в 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вроде ты был, спарко виднелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 k-den-s, а ты у июня живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вроде ты был, спарко виднелись) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 k-den-s, а ты у июня живешь?не я со всеволожска. и этот район самый близкий ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 на марата в районе 19:00 арден астра Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Около 11.40 на Мурманске -салют астреджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 не я со всеволожска. и этот район самый близкий ко мне!Когда мои хауз построят , будет 2 орс в всеволожске)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда мои хауз построят , будет 2 орс в всеволожске))где строят если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Стоящей В формуле опеля астре -привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Желток ОПЦ у метрики на Фучика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 сегодня корса синяя на золотых дисулях у завода на чугунной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 желток вроде как не клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 а чья корса у коменданской стоит каждое утро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 а чья корса у коменданской стоит каждое утро ?моя,да и не каждое утро=)неделю работаю в первую смену,неделю во вторую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 аа, ну привет тогда! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 желток вроде как не клубныйда в купчаге пару раз его видел, шнырял по потоку. Парниша какой то за рулем. Странно что не нарисовался тут, стесяется чтоль? Не баись желтый, заходи, не укусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 не зайдет, открутим ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 аа, ну привет тогда! ) привет!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Стоящей В формуле опеля астре -приветПривет! Я там еще и бертоне на обкатку забирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет! Я там еще и бертоне на обкатку забирал)Собрали наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Собрали наконец?Да, собрали, обкатываю пока на второй фазе. Есть порядком еще много мелких косяков, но все устранимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты