xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 это та, что стоит на манчестерской/дрезденской все время... там дед ездит(по словам очевидцев, сам не видел), зимой вообще не выезжала.сегодня мимо места типичной ее стоянки с ч-максом проезжали - было пустопродается она.... по телефону хозяин явно не дедок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 J opc на кушелевке, привет со встречкипривет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 это та, что стоит на манчестерской/дрезденской все время... там дед ездит(по словам очевидцев, сам не видел), зимой вообще не выезжала.сегодня мимо места типичной ее стоянки с ч-максом проезжали - было пустоне, она на 2м муринском стояла. Сразу после остановки трамвая (в сторону светланы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 не, она на 2м муринском стояла. Сразу после остановки трамвая (в сторону светланы)ух крутота! интересно! надо его к нам в клубкогда мы в клубе куры танцуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера в 17-30 на Садовой, на углу с Невским арден астра h opc, за рулем девушка) Девушка, - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ух крутота! интересно! надо его к нам в клубкогда мы в клубе куры танцуют!Клуб - тема! Наконец-то я рамки купил правильные. Теперь хоть будет видно что правильная опц едет:))) Завтра поставлю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 крутые рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А где рамки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Инсигния на салатовых дисках сегодня на революции. На драйве ее видел а здесь хз) Привет в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Митрич в 16-40, припаркованный в кармане на Пискаревском. Привет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Наконец-то я кого-то встретила. Корса на литейном в пятницу около 18, привет!Корса с наклейкой автодрома вчера на Пушкарской около 23.30, привет!ОффГоспода, а дайте ссылочку, пожалуйста, где в мск брать рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 через литейный каждый день проезжаю,на набережную и в приморское гетто,может и я был=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну это было в сторону Невского и владелец помахал мне рукой :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 О, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну это было в сторону Невского и владелец помахал мне рукой :)))тогда не я!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 полчаса назад жопс арден на московском..не захотел со мной гоняцца привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 не захотел со мной гоняццатвою марку авто просто не воспринимают на дороге что с "китайцами" заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Инсигния на салатовых дисках сегодня на революции. На драйве ее видел а здесь хз) Привет в общем.кКакого цвета? Белая? Интересно , как смотрится салатовый цвет дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 кКакого цвета? Белая? Интересно , как смотрится салатовый цвет дисковне, темно синяя. вот ссыль на D2 http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/dvsspb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 на гражданском пр. в 17. напротив Канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) полчаса назад жопс арден на московском..не захотел со мной гоняцца привет Привет, это был я - овосчь на jOPC ))))))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Taras1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 не, темно синяя. вот ссыль на D2 http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/dvsspb/Я думал, что опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 JOPC арден детектед 5 минут назад на энергетиков. Привет со встречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты