Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Taras1981,ты себя что ли приветствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Нееееее, не моя))))) я теперь как настоящий спортсмен езжу с одним водительским сиденьем, пока Балтика пытается собрать обратно мое))) Злыдни вы, уйду я от вас))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 я теперь как настоящий спортсмен езжу с одним водительским сиденьем, пока Балтика пытается собрать обратно мое))) Вот теперь можно и заехать -100 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Нееееее, не моя))))) я теперь как настоящий спортсмен езжу с одним водительским сиденьем, пока Балтика пытается собрать обратно мое)))Злыдни вы, уйду я от вас))))))))))))))))) переезжай в приморский. Мы тут добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Привет блю басу , загорающему на парковке атлант м Балтика ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Привет h OPC арден на энергетиков только что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 сегодня в пробке на сортировоч. мосту стоял в полуметре справа от Демида-сигналил несколько раз, махал руками, но Андрей с Пашей как сидели и залипали в своих мобилах-даже голову не подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 корса сегодня по октябрьской наб у моста большеохтинского . с наклейкой на лобаше в 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 сегодня в пробке на сортировоч. мосту стоял в полуметре справа от Демида-сигналил несколько раз, махал руками, но Андрей с Пашей как сидели и залипали в своих мобилах-даже голову не подняли А что ты хотел? У тебя же автомобиль - невидимка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А что ты хотел? У тебя же автомобиль - невидимка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Да да, я его тоже пару раз в упор не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 сегодня день opc))))1. сначала в 15.20 астра opc на московском пр. ехали до площади победы по моему2. потом синька opc на Пулковском шоссе - джамшуты е подбили на 21099, весь левый бок......парень не клубный, машине месяц((((( жалко. Я ему все про клуб рассказал, так что ждем3. потом еще 2 астры opc, одна с пулковки на кад уходила, вторая с области по пулковки в сторону города))))) Всем ПРИВЕТ!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Черная корса гси со стороны луги в питер утром часов в восеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) сегодня в пробке на сортировоч. мосту стоял в полуметре справа от Демида-сигналил несколько раз, махал руками, но Андрей с Пашей как сидели и залипали в своих мобилах-даже голову не подняли хаха....на работу спешил)))извиняйЯ сегодня тоже видел парочку) J OPC на обводном друг друга поприветствовали и Corsa OPC на ст московская дальше он на пулковку а я на московсковское ш.)))ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Привет h OPC арден на энергетиков только что))Енто йа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 синька opc на Пулковском шоссе - джамшуты е подбили на 21099, весь левый бокчурок на месте вальнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 чурок на месте вальнули?таких не валить надо, а заживо прям в машине в землю закопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Drew, привет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Халк в 18-10 в Меге Дыбенко. Привет! Эх, скучаю по своей малышке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Арден астра h opc, на внешнем кольце КАД в 9-20, между Софийской и вантовым мостом, ехала в сторону Мурманки. Привет со встречки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Халк в 18-10 в Меге Дыбенко. Привет! Эх, скучаю по своей малышке привет , да жалко малышку, но и раскисать тоже нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 привет , да жалко малышку, но и раскисать тоже нельзя. Еще пока надеюсь, что найдется) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Пискаревка утром И гостинка -днемПривет астрам НИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 И гостинка -днемПривет астрам Н Привееет! На Гостинке мой . Мест после 9-00 хрен найдешь для парковки, все боялась что эвакуируют, но обошлось, передо мной еще таких трое встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Привет, это мое место ночевки , теперь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты