xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня astra h на лесном проспекте около 14:40Эту у нас еще не видел, номер, вроде 693 илиВнешне - очень свежаяесли диски черные то наверно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 если диски черные то наверно я не успел на диски посмотреть - впереди была -потом на разворот пошел на пересечении с капитана воронина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня в 18 00 на политехнической ул. Астра н арден в сторону пл. Мужества.В 20 30 астра джей на руставелли на парковке, рядом с синим ха5.Всем приветы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А чья корса была сегодня у Пулковского универсама? ;) мы так мило обменялись приветствиями ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто такой у нас 44 рус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 стикер бомбинг на диске это жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 корса урден м505ос, вчера в рыбацком на мойке, нашний ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Урден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Двое лютых перцев наваливали сегодня на астрах по блюхера. Привет со встречкиКто такой у нас 44 рус???да вообще состояние тачки "космос"! Негоже клубням в таком виде тачки содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 корса урден м505ос, вчера в рыбацком на мойке, нашний ? нашний машын, нашний, ты даже ездил на ней Теперь это машина моей сестры. Ща после зимы вылезли на ней, и везде на глаза попадается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто такой у нас 44 рус???я ее вроде в москве как-то видел, но мб не она, тоже была без диффузора сзади и с ленточкой на дворнике( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Tuburetko, какого цвета тачки были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 вчера astra j opc кольцо гр. проспект - северный пр. салют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Стас привет на долгоозерной ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет сиге универсал около новочеркаской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Салют, не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 ты на первом светафоре стоял после моста а я не успел бибикнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Стас привет на долгоозерной )Привет,а я как раз с Митричем по телефону болтал,помахал тебе как мог-мизинцем!))И в очках тебя честно говоря не узнал,но предположил,что ты судя по району!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 я тебя тоже узнал только увидев номер в зеркало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) сегодня в час дня видел на фонтанке j opc,попсовая машина стала=)не то что zetка,хрен увидишь коллегу=) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Сварщик98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Tuburetko, какого цвета тачки были?)ардены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 На медиков днем джопс Арден видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жопс арден у финляндского вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Если в районе 17-30 то я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты