prox 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Opc h каменка ) салют )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Opc h каменка ) салют ))))привет)))я кстати там инсигнию ОРС в белом цвете еще видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 привет)))я кстати там инсигнию ОРС в белом цвете еще видел)и я ее видел))и уже не раз.. Он не особо приветлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Только что на Кирочной ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера на Крестовском около Диво-острова синяя J. Мы ехали сзади на красной мазерати ;), тусили на 4G Day. А потом вечером с субботы на воскресение на перекрестке Невского и Садовой около 0:50 arden H, мы ей побибикали, и свернули на Садовую, но ответного бибика не получили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вчера на Крестовском около Диво-острова синяя J. Мы ехали сзади на красной мазерати ;), тусили на 4G Day. А потом вечером с субботы на воскресение на перекрестке Невского и Садовой около 0:50 arden H, мы ей побибикали, и свернули на Садовую, но ответного бибика не получили. видел я этот мазерати на Литейном)) немного акуел с наклеек мэтэсэ на нем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 видел я этот мазерати на Литейном)) немного акуел с наклеек мэтэсэ на нем ))))) Да это наш проект. 4G Такси. Если заказать такси в 6 000 000, то может приехать Камаро или Мазерати и умчать тебя по назначению ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Только что на Кирочной ;)Привет))) отдыхал семьей в Таврическом саду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ху из ит??? Часто вижу на Новаторов! Номер на ней 665.она практически не ездит!может и месяц простоять без перемещений....тоже давно интересно,чья машина Ездит, ездит. просто педантично ставит на одно и тоже место.Всем привет! Извините, долго не появлялся. Я слоупок, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 andy2012,с белыми задним фонарями? машина на продаже висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy2012 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 andy2012,с белыми задним фонарями? машина на продаже висит? Нет, фонари обычные. Какая продажа? На ней еще ездить и ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В три часа дня на Науки астра дж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Корса желтая стояла елочкой ( только забыл где )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Корса желтая стояла елочкой ( только забыл где ))))Примерное время хоть скажи может это я ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Скорее всего ты ))Не могу вспомнить (наверное где то в центре ))Ты стоял вчера где то елочкой на специальном уширении проезжей части ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 арден корсе около лесной привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Кто это так шустро ушел от фотокамеры на Кантемире только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Света в пятницу на крестовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Drew, привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Вчера жопц на каде на внешнем кольце-где то от мурманки до московского шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Привет на энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Привет на энтузиастовТарас, фотографировал на домашний телефон? сегодня в 19 на Захарова астра Н ОРС номер 870 в обвесе каком-то мутном. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня около 21-00 перекресток Пулковского и Дунайского корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Тарас, фотографировал на домашний телефон?Так пойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Привет на энтузиастовУ меня тоже есть фотка)))привет..Тарас, фотографировал на домашний телефон? сегодня в 19 на Захарова астра Н ОРС номер 870 в обвесе каком-то мутном.кто? Сам ты мутный))))привет... Изменено 27 мая, 2014 пользователем demud666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты