JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ГТИ тоже братья и тоже малочисленные ))) А х-макс овощь №1 ))) Drew, привет! Ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ГТИ тоже братья и тоже малочисленные ))) А х-макс овощь №1 ))) Drew, привет! Ха-ха...сам ты овосчь! я дернул там же лансер 10ый от NCP 200л.с. на 100 бензе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 блин..драг был? Серег,просил же звякнуть:( Эх..сегодня уже уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 блин..драг был? Серег,просил же звякнуть:( Эх..сегодня уже уезжаютак а я что, я все без колес, с меня спросу 0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 да я сам случайно туда поехал,наугад....Чероке срт там жег шо пипец просто.говорят,он не сток.но как он жарил - это ЖЕСТЬ.погромче самолетов.были еще челенджеры два.но р8 и ферариков небыло.небыло евиков.я в час ночи был,звонить уже никому не стал,поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ГТИ тоже братья и тоже малочисленные ))) А х-макс овощь №1 ))) Drew, привет! Ха-ха...Привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 вчера видел припаркованную астру арден х729нк...регион не видел...Это я!!! ездил на флот наш смотреть. привед!!!это ты наверное проезжал мимо ,если зрение не обманывает с карбоновым капотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 он просто так покрашен))))подругу,переехавшую в питер, домой отвозил туда:)я кстати еще у вас до завтра до ночи:) буду машину колхозить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера видел красную астру 216, говорит зареген на форуме но компьютеры не любит...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 видел вчера рыжий ст и хозяина)фото будет вечером))) на московском днем видел:)и позавчера вроде видел синий ст с двумя полосами а-ля фиеста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А мимо меня минут 30-40 назад 441 арден астра проехала по 4 линии В.О. ))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Видел черную астру возле Новотеля на Маяковской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 X-MAX на руставели. Смотрится зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Видел черную астру возле Новотеля на Маяковской...Не успел забрать машну с ремонта, а меня уже увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 X-MAX на руставели. Смотрится зачетно! гыыыы! эт я на заправку киришскуб ездюю туда...а где там ты мну видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 гыыыы! эт я на заправку киришскуб ездюю туда...а где там ты мну видел?Да, кириши там совсем рядом, я тоже туда ездию). Ты, припарковался напротив дома. Она одна там стояла, не заметить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня на Колтушском посту Корса ОРС )))))) Чего пристали???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера вечером около 20ч пообщался с временным пользователем КОРСЫ(арден)гос 657 вроде и ближе к 12 ночи X-MAKSа на ваське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера вечером около 20ч пообщался с временным пользователем КОРСЫ(арден)гос 657 вроде и ближе к 12 ночи X-MAKSа на ваське.был тама, но чот не помну ни с кем общацо. я с дефачкой ехал?у меня на дверях были наклейки nurburgring ?а шильдик опелевый сзади был оторван?тада это йа.мы ехали в озерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 был тама, но чот не помну ни с кем общацо. я с дефачкой ехал?у меня на дверях были наклейки nurburgring ?а шильдик опелевый сзади был оторван?тада это йа.мы ехали в озерки.Макс, ты чьей национальности будешь?Общался я не с тобой, а с временным пользователем КОРСЫ с номером, кажись, 657.Ты ехал с девушкой.а уж наклейки и оторванный шильд сзади, извини, не приметил.Но ты был стопудова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А я Rombastera в двух палках видел в 00-00 05.08.09 :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А я Rombastera в двух палках видел в 00-00 05.08.09 :hunger: ну и медленное же у них обслуживание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Макс, ты чьей национальности будешь?Общался я не с тобой, а с временным пользователем КОРСЫ с номером, кажись, 657.Ты ехал с девушкой.а уж наклейки и оторванный шильд сзади, извини, не приметил.Но ты был стопудова!значит я!сам не знаю,много кровей намешано,зато здоровый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня в 7.50 видел 426 98rus Rombaster?? У выезда с Токсово. Ехал на служебном vw Caddy Балтика поэтому не угнался за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня в 7.50 видел 426 98rus Rombaster?? У выезда с Токсово. Ехал на служебном vw Caddy Балтика поэтому не угнался за тобой и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты