Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера около 18:30 на внутреннем кольце кад от вантового моста к софийской ул. корса арден!!! Привет ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера около 18:30 на внутреннем кольце кад от вантового моста к софийской ул. корса арден!!! Привет ;)) Похоже что я! Привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сегодня, в пол седьмого в Пушкине за мной ехала Астра Н ОРС или даже две. Одна Арден. о_О Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ace_Odinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Корса арден в Никольском под гатчиной только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 OPC утро)В начале 9го вроде x-maks на планерной, а чуть позже по чапаева навстречу пролетела арден h opcпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Шэт ты был на серой синьке с колхозингом нарешеткн радиатора ? %)Прывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Но-но, я же не упомянул, что узнал тебя по брызговикам)Вообще на коричневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 вчера около 14-00 на Крестовском острове недалеко от метро J OPC arden 315 кажется номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 пол часа назад красная корса на северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Но-но, я же не упомянул, что узнал тебя по брызговикам)Вообще на коричневойггг.. вот и поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 вчера корса орс арден номер 505 во всеволожске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 темно синий джей. петроградыч - большая зеленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 НА скандинавии стоял припаркованный - грибы собирал с семьей =) Мимо пролетела астра OPC синяя. номер на успел заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Корса опц на коестовском с кислотным рисунком на боку только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Корса опц на коестовском с кислотным рисунком на боку только чтос тобой виделись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICEMANspb 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Всех категорически приветствую!)Я не владелец опц, но уж очень мне нравится новая жопэце=)Есть желание покататься пассажиром... Увлекаюсь фотографией, соответственно в качестве благодарности могу устроить вашему авто небольшой фотосет ;DМашины не часто снимаю, но и такое бывает=)Вообщем, если вас вдруг заинтересовало мое предложение- велкам!) Предупреждение! Ссылку удалил.Устное предупреждениеЗАПРЕЩЕНО:3.10. Реклама, публикующаяся в любом виде, любым способом без разрешения администрации. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты. (подробнее см. статью 5 настоящих Правил). Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Изменено 30 июля, 2014 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 это та, что затоталенная была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 в 8-30 на набережной в сторону ушаковской развязки h opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 НА скандинавии стоял припаркованный - грибы собирал с семьей =) Мимо пролетела астра OPC синяя. номер на успел заметить. хренасебе вы любители грибы собирать в ночи, это я был жена вчера видела корсу орс в первомайском, желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Красная корса ппц с багажником и на каких-то мажорных тапках. Пятница вечер - Испытателей. Изменено 4 августа, 2014 пользователем NeiRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Привет и спасибо Сергею за подвоз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вчера около 22 на набережной корса опц на встречке Изменено 5 августа, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) сегодня днем с цветочками) Изменено 5 августа, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Красную корсу с утра видел где то-))Был на овоще-поэтому без бибиифафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Красную корсу с утра видел где то-))Был на овоще-поэтому без бибиифафачо со сцепой? пофиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты