Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 368 рядом с тобой там во дворах, напротив больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Утром на новочеркасской в сторону моста стояла сига опц в пробке - на встречке на тигуане был, не стал привлекать внимание.минут 40 назад - на петроградской наб. H OPCну и офк корса ч-макса утром на парковке рядом со мной, а потом на встречке на сампсониевском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Не брехай ! Я не ездюю при клубнях по встречке 8) я тя сегодня тоже видел утрлм на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В 18 с чем-то сегодня сига арден с дунайского на космонавтов поворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ASTRA J OPC О 295 ТР на культуре в 18-30 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера около 22 на космонавтов астра арден на черных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 сегодня утром на КАДе белая корса NE съезжала за мной с вантового моста на обуховку.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет! взял белую НЕ? где тема в приветствии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 leon_mar, Да, теперь мой малёк. После выходных создам тему по правилам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сига опц арден на лесном около 11) бибикал на встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 30 минут назад астра Н на обводном между Московским и Рыбинской номер не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Черная Zafira ППЦ тихорецкий/светлановский 8:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 segamegadriveAce_Odinn Предупреждение! сообщения скрыл, т.к. в них содержится информация ,которая не должна попасть в свободный доступ.общайтесь по ней в лс. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 X-Maks а вот твою машину я почему то сегодня не видел, а должен был. Это чертова железяка летает по всему багажнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Макс, как раз хотел тебя попросить почистить эти сообщения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Черт. Забыл. Завтра приеду. Сегодня много работы утром было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 В 17-00 корс арден на Тореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) jopc 222 на маршала блюхера утром на встречке) ну и серьёжа привет ) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 утром во дворе моего дома. По-моему, ее же позавчера видел на космонавтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 сига опц на кораблестроителей сегодня часов в 5 вечера примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 сига опц на кораблестроителей сегодня часов в 5 вечера примерно) Зачетно хлопает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 сегодня в 9-00 по Дунайскому у максидома проехала астра ОРС красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня в 19-20 на ВР на мурманке 2 колонке синия корса opc. Отлично звучит выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 О привет привет))) а я думал ты не клубный))))) ты куда путь держал? Надо было заехать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты