Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 baget,приезжай как-нить на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 О привет привет))) а я думал ты не клубный))))) ты куда путь держал? Надо было заехать)))Домой путь держал. Пока еще не совсем клубный-обживаюсь понемного).Успеется заехать-сушняк замучал, пока воду допивал на заправке только выхлоп твой и услышал)))baget,приезжай как-нить на встречу.Обязательно приеду-встречи клуба дело полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Около 8- ми вечера на набережной где поворот на пискаревку погуделись с разрисованной в мультяшку арден корсявой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Зачетно хлопает =)) магнафлоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Прямо сейчас стою у евро авто на индустриальном ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Прямо сейчас стою у евро авто на индустриальном ;))решетка от обычной корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это айс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 желтая корса на сьезде с гражданского виадука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 решетка от обычной корсы и я заметил ;)))желтая корса на сьезде с гражданского виадука привет ;))И сейчас на Моисеенко у Суворовского стоит корса с винилом ;) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 О, фигассе меня спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 корсар NE, около полдевятого утра, пересечение обуховки и шлиссельбургского....я стоял в пробке на путях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 J-ка арден номер вроде 987 на лиговский в 10:30 :)) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 сегодня в 9-00 по Дунайскому у максидома проехала астра ОРС красного цвета сегодня в 9-00 по Дунайскому у максидома проехала астра ОРС красного цветаЭто я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 на гренадерском/сампсониевском - корса арден с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 корсар NE, около полдевятого утра, пересечение обуховки и шлиссельбургского....я стоял в пробке на путях.. Хеллоу! Сочувствую-сам вчера днем там час простоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 на гренадерском/сампсониевском - корса арден с утраскорее всего йа. в районе 7.45 сегодня в 22 часа астра джопс у мурлуа мурлен на пионерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Неа, на час позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Горячие Питерские парни :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Горячие Питерские парни :) в группе драйв 2 вчера было -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Это эрки? Или молодец среди овец?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 О, фигассе меня спалили Тебе ОРСишная решетка нужна ? У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тебе ОРСишная решетка нужна ? У меня есть. О, было бы здорово! Готов приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 mczotta, это одна эрка и два гти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Витебский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты