baget 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В 8-34 на сортировочном мосту синяя корса опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В 17-20 астра опц на пересечении боровой и обводного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Карбоновой корсе опц на углу Седова и Цимбалина хай! В 18-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера в центре два раза вечером виниловой корце-физкульт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Карбоновой корсе опц на углу Седова и Цимбалина хай! В 18-10Карбоновой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в пятницу Ш арден, аццки наваливало по виадуку на ушаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 корсар NE, около полдевятого утра, пересечение обуховки и шлиссельбургского....я стоял в пробке на путях.. сегодня всё аналогично, дубль два п.с. моргнул тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня всё аналогично, дубль два п.с. моргнул тебе Сплю видимо на ходу - не увидел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Прямо сейчас лицезрею Drew во дворе своего дома)приуэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 забыл - воскресный привет корце арден на медиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Gerbian, тоже тебя видел, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 11-30 въезд на виадук в ручьи в сторону кольца корса черный мат номер 501,не подрезай так больше..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Сига на ладожской около только что Изменено 18 сентября, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 J arden северный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 NeiRo, лол)) не узнал чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Горячие Питерские парни :)неее, тут пропустили предлог "у" У вас по очереди или у всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 гти проезжаются легко и не принуждено, с эркой так и не заехали, а кто-то "у" древнего сааба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 NeiRo, лол)) не узнал чтоли ? а я в неадэквате =) температура 38. Я ток одного не понял... как ты до площади быстрее меня доехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 NeiRo, до какой площади ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 NeiRo, до какой площади ? ) мужества... там еще астра была - подумал что ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 вчера черная астра опц у летнего сада на набережной, и 18ого в ломоносове астра ардент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 В 17:30 привет сиге вагон на Некрасова ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да это я там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да это я там былкакбудто сараев полно в городе -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Svtsm кириши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты