andrew467 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А я вчера новенькую корсу ОРС на ул. Асафьева видел....голубенькая номера *467**98хм... странно, моя без мотора стоит в Атланте. Может уже сделали и катаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 хм... странно, моя без мотора стоит в Атланте. Может уже сделали и катаются :)дык шо в итоге получилось? гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 хм... странно, моя без мотора стоит в Атланте. Может уже сделали и катаются :)Думаю разница в буквах, точно не твоя....Илюха спрашивал отчего не в Лауре стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Превед опсу у метро волковского вчера в 18-02, со счястливым номером 666 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня на московском у обводного около 15 часов, видел астру арден на 19 катках намытую...красота))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 дык шо в итоге получилось? гарантия?введу лояльность ко мне предлагают половиу мотора оплатить :(((Думаю разница в буквах, точно не твоя....Илюха спрашивал отчего не в Лауре стоит?туда было ближе тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 На поклонке в сторону энгельса видел корсу в районе 5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Превед опсу у метро волковского вчера в 18-02, со счястливым номером 666 =)) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 в районе 19-40 на камчатской красная астра ОРС ,а номер забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то наши друзья на опс в диско - клуб Бл€ск зачастили... Палить не буду (на всякий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Никто этот авто незнает? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3841745.html А то завтра еду в Питер думаю может посмотреть заодно, вдруг хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Никто этот авто незнает? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3841745.html А то завтра еду в Питер думаю может посмотреть заодно, вдруг хороший вариант.там вон на одной из фоток ,видимо, прямой телефончик владельца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Никто там рядом не живёт чтоб глянуть на предмет битости, а то может надо с деньгами ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Никто там рядом не живёт чтоб глянуть на предмет битости, а то может надо с деньгами ехать.я неподалеку обитаю... но не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 я неподалеку обитаю... но не сегодня.Если реально завтра то было бы хорошо, а то у меня поезд в ночь с пятницы на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Если реально завтра то было бы хорошо, а то у меня поезд в ночь с пятницы на субботу.притворюсь покупателем.. проедусь посмотрю.если дадут покататься,будет хорошо. фотик возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) притворюсь покупателем.. проедусь посмотрю.если дадут покататься,будет хорошо. фотик возьму.ПТС-ку глянь чтоб один хозяин был и недубликат, а то вдруг кредитная. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ПТС-ку глянь чтоб один хозяин был и недубликат, а то вдруг кредитная.ок. если дадут. сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ПТС-ку глянь чтоб один хозяин был и недубликат, а то вдруг кредитная. Я знаю эту машину...продана была вместе с моей...на пару недель позже....кой чего смогу рассказать о ее судьбе, хоть человек у нас в клубе так и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 А че написано 08 год, а салон машины 07 года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я знаю эту машину...продана была вместе с моей...на пару недель позже....кой чего смогу рассказать о ее судьбе, хоть человек у нас в клубе так и не появилсякстати, я с 16 числа в ремонте в МКЦ Лаура на Обручевых на 2 недели.у кого-нить есть там знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня на Седова видел Арден блю Астру *765**98.....А че написано 08 год, а салон машины 07 года ?Седьмого года она 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Седьмого года она 100%...ну вот, а еще там написано, что она была куплена якобы в апреле 09 года, а ты говоришь что на пару недель позже твоей, получается уже несколько владельцев было ?зы для трейдина цена слишком гуманная имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ну вот, а еще там написано, что она была куплена якобы в апреле 09 года, а ты говоришь что на пару недель позже твоей, получается уже несколько владельцев было ?зы для трейдина цена слишком гуманная имхопосмотрим птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня на Седова видел Арден блю Астру *765**98.....Седьмого года она 100%...Она, 2008 года. Не кредитная. Срочно сливают.Отжатая сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты