segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Congo на Стачек в 9-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Желток на типанова Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 утром в районе старой деревни арден зафира опц.. классный блин автобус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 утром в районе старой деревни арден зафира опц.. классный блин автобус)С боксом на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 по-моему нет, из особых примет - юбка заклеена желто-черной пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Корса на Планерной , привет!утром в районе старой деревни арден зафира опц.. классный блин автобус)Частенько её вижу на старухе, с заклееной губой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Привед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 вчера вечером на вавиловых, астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня в 17-40 на внутреннем кольце между мурманкой и вантовым привет OPC H арден, поморгал аварийкой синяя RS Q 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Привет арден корсявой Т895НК 98 на Невском около 16.30, помахала рукой)) мч недоуменно ответил :)) за 3 дня наконец-то увидела Орс в Питере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Привет серебристой астре с московскими номерами и наклейкой клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Привет серебристой астре с московскими номерами и наклейкой клуба)Не этой ли? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ага. любовничаем втихоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ага. любовничаем втихоря?:))) я еще завтра целый день в вашем славном городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Не этой ли? :)))Ты знаешь,похожа)ага. любовничаем втихоря?Макс,практически встреча 2х столиц)ps. провести еще одну мини-микро-встречу я уже не предлагал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Можна. Будем лепить грязевика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вдвоем что ли?!Что бы потом кто-нить написал,что мылюбовничаем втихоря?Гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Привет арден корсявой Т895НК 98 на Невском около 16.30, помахала рукой)) мч недоуменно ответил :)) за 3 дня наконец-то увидела Орс в Питере))) Привет привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 В Пушкине постоянно вижу голубенькую корсу, ну там совсем не сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Привет сегодня корсе на планерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Харе меня фоткать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Харе меня фоткать !Извини, я не знал что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня на перекрестке Суворовского пр. и Таврической ул. около 22.00 На светофоров корса арден с винилом ;)) я переходил дорогу) ну как переходил, ковылял на костылях ;(( может запомнил меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ехал вечером по яхтенной за красной задроченной корсой, вроде не наш, рамок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты