x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А с Арден полосой как на поребриках... В приморском р-не обитает походу. Часто у ленты на савушкина вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 вчера на обводном около метрофани стоял в пробке с клубной арден Н ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня в районе парголово, перед отворотом на каменку 008 жопс!наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Тока шо ты орса опц красная заехала на подземную парковку тц Монпансье на планерной. Ща я тебя наиду. Иду на треньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Тока шо ты орса опц красная заехала на подземную парковку тц Монпансье на планерной. Ща я тебя наиду. Иду на треньку!Ахаха) красный теряйся)))По теме, видел вчера вечером на набережной в районе литейного JOPC белый.И ещё в крытой парковке на Старой Деревне зимующую Нку арден)Всем приветы! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем George 353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Попался овасч!! Есличе я на треньке наверху. Лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Попался овасч!!Есличе я на треньке наверху. Лс.Это моя! В кинцо ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 С кем вчера утром ехали напротив водоканала от смольного в сторону литейного? На корце циней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 С кем вчера утром ехали напротив водоканала от смольного в сторону литейного? На корце цинейПочему то так и подумал что это ты был. Привет.Кстати у тебя фары светят разным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Почему то так и подумал что это ты был. Привет.Кстати у тебя фары светят разным цветом. да я знаю 8)) доллар выро, китай подорожал собираю из того,что осталось. А я ркооранжевых живая только одна.. 8) сам ржу. А светят плохо? Линзы протирал недавно, всеоавнл не нравится световой поток.И гоняться не хотелось, дорога там стремная, и людей много.. Да и не свалить , есличе 8)). Превед в оппщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера вечером от садовой на петроградку прокатился с арден сигой 770. Клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера вечером от садовой на петроградку прокатился с арден сигой 770. Клубная?видел его пару раз... вроде не клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня вечером в районе 23ч ехал от X-maks по планерной, встретил JOPC блюбаз с какими-то наклейками на бортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера в 13:00 прокатились с черной н опс по косыгина в сторону ладожской и потом на набережной 14:00 корса опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Привет сегодня корсе на планерной --- Тезка, вши не завелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Вчера вечерком во Всеволожске jopc в ардене с 666 на номерах! Выхлоп звучит зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Вчера на Энгельса арден джейка, не клубень скорее всего, посигналили взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вчера на Энгельса арден джейка, не клубень скорее всего, посигналили взаимно)Этот не клубень был я ))))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Только что арден Нка на испытателей, железки 354 вроде. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Этот не клубень был я ))))) привет ахах)) сорри, я думал ты опиль обоссал и жжог уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Пионера .. Угадайте мошыну по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 видел сегодня на пискаре jopc около 13 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) ахах)) сорри, я думал ты опиль обоссал и жжог уже я решил оставить его, как памятник собственной глупости))))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Taras1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 в 9.00 толкался на светофоре с арден Н на зенитчиков, а потом на встречу черный турбоовощ в ОРС лайне пролетел, часто его там вижу еще и на заправке статоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты