x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 В пятницу по Народной, примерно в семь вечера, тащилась желтая Корса ОРС, я поворачивал с Дальневосточного, чуть-чуть разминулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А чей 510 Астр Н с наклейкой FR? Просто интересно. Одноклубники Freerace почему то повально думают, что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В пятницу по Народной, примерно в семь вечера, тащилась желтая Корса ОРС, я поворачивал с Дальневосточного, чуть-чуть разминулись.Привет, тащился домой из меги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 синийф сарай на набережной у большеохтинского моста в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я Около 4 на обводнике чистая пречистая астра н арден (у болтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А чей 510 Астр Н с наклейкой FR? Просто интересно. Одноклубники Freerace почему то повально думают, что это я Это http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/10178-little-one/ катается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет астре арден джейке 666 в кармане на комендантском пр в 17:50. Первый раз тут вижу, откуда прилетел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Только что j opc на австрийской площади..так тачку разглядывал,что на номер не посмотрел)Привет астре арден джейке 666 в кармане на комендантском пр в 17:50. Первый раз тут вижу, откуда прилетел?)походу все таже,что без колес стояла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня познакомился с девушкой на этой астре 666, пригласил в опц клуб. Девушка второй хозяин, обещала зарегится в нашу касту:)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 красава! не зассал и познакомился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Drew,А то:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Джордж утром на парашютной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Встретил, пока шел пешкодралом в Лидо, покушать =) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ace_Odinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Джордж утром на парашютной Прррривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня в 7-15 на московских воротах привет jке арден и водителю в кепке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я че то езжу езжу и никак никого не могу увидеть, вроде на газульку не жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну а я всех вижу, а меня никто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 вчера около 22 корса с винилом на дегтярной улице, ехал за тобой потом ты на шестую свернул, а я остановился у лабаза где бухло продают ночью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня прям урожай ОРС)Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 George 353, Hка моя первая опцэха, на форуме нынешнего владельца нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А чей 510 Астр Н с наклейкой FR? Просто интересно. Одноклубники Freerace почему то повально думают, что это я ахахаахах, ОПСик мой :))Надеюсь твоя репутация в FR еще не непоправимо подпорчена моим неповторимым стилем))) Сегодня утром около 9-00 Корса с крутым звуком выхлопа на Садовой. Дружелюбно помахали друг другу ;) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем little_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 к420ка джейка не наша?хозяйка девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 не туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Cheese,Круто) на глазах тачко, какого оно?)На переднем спойлере стикеры сейчас на ней...Это у меня так коряво фотки вставились или мне кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты