Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 George 353, не понял ) ну общаюсь с хозяином, с зч помогаю ему ) да там под стикерами нету части губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 куда у вас тут заехать можно на диагностику подвески и балансировку колес?что нить типа клубного сервиса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 f-opel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 очень информативно.... превед красной наглухо тонированной астре на Кораблестроителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 очень информативно.... превед красной наглухо тонированной астре на Кораблестроителей.и тебе привет )) сразу понял кто такой из мск приехал на зефире куда у вас тут заехать можно на диагностику подвески и балансировку колес?что нить типа клубного сервиса есть?да в любой сервис заедь обычно диагностика подвески бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Только что корса арден, повернула на Московский с Киевской с болтающим по телефону водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 и тебе привет )) сразу понял кто такой из мск приехал на зефире да в любой сервис заедь обычно диагностика подвески бесплатно.неожиданно пришлось отчалить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера на Портовой улице, в районе 19-00, припаркованная арден h opc. Номера не запомнил, но такая еще не попадалась в городе) Чей тачан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня корса желток у ...... Карлч у черной речки в час дня. Я не успел догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 утром корса арден на углу камышовой\гаккелевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня корса желток у ...... Карлч у черной речки в час дня. Я не успел догнатьзато обсигналил, что я шею свернул себе, но тебя увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага. Было дело. Еще , сеня в 9 утра у большеохтинского моста по набережной в сторону ал. Невского. Сига сарай синяя у налоговой пропукала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Салют, тебя не видел -пешкадралом был?Еще вчера встречными курсами разошлись с астрой арден Н в районе балтийской улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Я у толпе в налоговую стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня в рыбацком astra h opc на 19 динамиках московские номера 77, пригнал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня в рыбацком astra h opc на 19 динамиках московские номера 77, пригнал кто?в спб продавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 в спб продаваласьСерег, на авто ру? Я чет не заметил, видел на зеленых 19, но это не она...Кстати с наклейками опцклабру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Серег, на авто ру? Я чет не заметил, видел на зеленых 19, но это не она...Кстати с наклейками опцклабру)да и на авто.ру была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет астре н арден 666 на каде) как мне показалось, чутчуть тебя подрезали на ниссане) сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Привет астре j opc сегодня в районе 19-00 у СКК номер 645 по-моему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Привет астре н арден 666 на каде) как мне показалось, чутчуть тебя подрезали на ниссане) сори) Да не показалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Да не показалась)Тогда извини) торопились очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Привет астре в ардене вчера вечерком на Загородном. я на Рузовской стоял на светофоре, врятли спалил меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 джейка в матовой пленке на крестовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Выходные видались насыщенными на ОРС: 2 дня подряд в кармане на углу Бухарестской и Турку стояла Астра Н ОРС арден, вчера днём с Бухарестской на Гашека сворачивала Корса ОРС красная, вечером по пр. Славы ехала Астра Джей ОРС арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты