x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Снова астра синяя джопа от тулькой на большеохт мост утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Хай джопс о295 на колтушском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 белая NE на просвете в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Кто-то еще в Питере приобрел белую NE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Кто-то еще в Питере приобрел белую NE?хз... вся в сплиттерах. два глушака. либо колхоз либо купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Хай, ближе к полуночи астра арден Н на ивановской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Хай ночью корсе опц синей на каменке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 baget,привед привед.еще матовая синяя была.... он всем, с кем заезжал, продул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Блин, я вот тока её и видел. Странно, что я тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Странно. Я за три машины ближе к выезду от тебя стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Привет в райдере Изменено 14 июня, 2015 пользователем Taras1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Час назад возле континента. Приует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 baget,привед привед.еще матовая синяя была.... он всем, с кем заезжал, продул я спрашивал... говорит всех проехал... даже последнюю 328 -=)... а то что всем продул - завистники наговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 передай ему, что у него левы задний стоп не работает.и шоб не врал. я видел его заезды... особенно первые 4. все продул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 13 30 арден Ж на 77 регионе на набережной около литейного. корца на воссенах чуть дальше на свердловской.... повылезали =-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я три дня ездил и никто меня не видел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я три дня ездил и никто меня не видел ((это все потомучто ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 сеня в 10 устра корса белая NE на смольном пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 374,Без передней губы,пулковское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера около 00:00 на Лиговском у галереи красная корса с тонером ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 На старухе у рынка постоянно стоит корса с оторванной задницей (юбкой) красная. Сфоткал, фотку найти не могу. Чие добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Эт Velorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На старухе у рынка постоянно стоит корса с оторванной задницей (юбкой) красная. Сфоткал, фотку найти не могу. Чие добро?Это я, до метро гоняю. Через весь город на тачке не комильфо ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 510,Малая посадская 13-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Это я, до метро гоняю. Через весь город на тачке не комильфо ездить. когда дома будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты