x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 уже вчера возле лауры озерки корса *285**98, ну и разумеется астра*500** :opc: никуда не скрыццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 никуда не скрыццо!а че ты там делал, тыж вроде обиделся на них )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 а че ты там делал, тыж вроде обиделся на них ))Обиделся я на начальника отдела гарантии - Щ.Д.Остальные вполне адекват.Делал сход-развал профилактический.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Обиделся я на начальника отдела гарантии - Щ.Д.Остальные вполне адекват.Делал сход-развал профилактический....чепочем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 чепочем ? бисплатна, за счет страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Познакомился сегодня в лауре с Лимоном ...и тамже видел свою бывшую корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 кстати, я с 16 числа в ремонте в МКЦ Лаура на Обручевых на 2 недели.у кого-нить есть там знакомые?Обручевых... прими мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Обручевых... прими мои соболезнования...по настоятельной рекомендации знакомого из мкц на минеральной, перевелся к ним.кстати, 16го машину так и не поставил, не все запчасти привезли. поставил 2 дня назад на минералку.вчера приезжал проверил, вместе зеркала отковыривали(они невдупляли как на опц они снимаются)отковыряли вместе! если что, есть знакомые на минеральной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Пару дней назад, прогуливаясь в районе 13-00 по ул.Правды, видел черную астру 232... Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 это Джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 это ДжусДаааа....это точно он ))))) Я вчера в 21-30 кажись разъехался на встречных курсах с голубой Астрой ОПЦ....погудел и моргнул аварийкой....реакции в ответ не последовало...но все равно привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 в 00:10 на Невском пр. *131**98 Астра ОРС Арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня целых две видел астры арден на робеспьера в 16 "560" и в 20 на ладожской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 сегодня целых две видел астры арден на робеспьера в 16 "560" и в 20 на ладожской)))Хай! На Ладожской я был... Тошнил, притирая новые тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вечером видел Джуса на светлановской, и потом у пионерской арден астру 658, прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вечером видел Джуса на светлановской, и потом у пионерской арден астру 658, прием!Прием!!!! Да, я был в районе светлановской....признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Прием!!!! Да, я был в районе светлановской....признаюсь шшш...вас понял, отбой..шшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Пролетая сегодня днем по Колокольной улице (та, что рядом с Владимирским проспектом), узрел красную Астру OPC. Сфоткать или хотя бы посмотреть номера не смог, ввиду достаточно быстрой скорости полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Пролетая сегодня днем по Колокольной улице (та, что рядом с Владимирским проспектом), узрел красную Астру OPC. Сфоткать или хотя бы посмотреть номера не смог, ввиду достаточно быстрой скорости полета Угу, он тут у нас один такой эксклюзивный, в клуб звали, он знает о клубе, но....... а номер 216! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 это он? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3756938.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) 2 Remzi, Juice, DrewДрузья мои, я может быть вас расстрою, но это не OPC была, а OPC Line =)Я там проезжал спокойно и в деталях все рассмотрел... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 2 Remzi, Juice, DrewДрузья мои, я может быть вас расстрою, но это не OPC была, а OPC Line =)Я там проезжал спокойно и в деталях все рассмотрел... Ну я же не видел ))) А вообще есть одна красная ОПЦ в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну я же не видел ))) А вообще есть одна красная ОПЦ в городе...и она продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 на ней вообще мало человек ездил, зачем покупал не понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы все.... ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты