Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Только что корса арден на Владимирском пр. Номер вроде на 3 начинается ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Только что от приморского к парку 300лет, арден H на 777регионе, наклейки kwd моторс. Кто это такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-то из москалей у нас проездом явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Владелец в вэлкоме сегодня отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Серйожа,тебя вчера видел гдето на набережной утром. проде напротив телебашни со внеш стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Видно было местный)Пойду в вэлком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Серйожа,тебя вчера видел гдето на набережной утром. проде напротив телебашни со внеш стороныБыл там, наверное я стоял? В БЦ Компрессор ходил ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 на науки корса 177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 10:30 у метро Линовский пр. астра Н арден ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Доброй ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В четверг и пятницу Свердлова вечером арден корсе opc привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 В Свердлова если номер 505 был, то это моя сестра. Она тут не сидит, но про нас всех в курсе есиче. ....И наклейка клубная тоже есть у нее на заднем стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ЖЭ энгельса луначарского 9 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 в это время только я там езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 в это время только я там езжу ну у меня были мысли но я на всякий решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Сколько дней езжу по питеру, никого не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ты хоть дай знать, где тебя ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 с четверга по воскресение ловите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ты хоть дай знать, где тебя ловитьБольшевиков - Невский))с четверга по воскресение ловите меняЕсли на тачке из Москвв, смотри внимательно перед обьездной у В. Волчка есть резкие перепады асфальта, там где ремонт. Надо сильно скорость сбрасывать, шоп тачка не развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Большевиков - Невский))Если на тачке из Москвв, смотри внимательно перед обьездной у В. Волчка есть резкие перепады асфальта, там где ремонт. Надо сильно скорость сбрасывать, шоп тачка не развалилась.Не. Не мой ареал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Большевиков - Невский))Если на тачке из Москвв, смотри внимательно перед обьездной у В. Волчка есть резкие перепады асфальта, там где ремонт. Надо сильно скорость сбрасывать, шоп тачка не развалилась.спасибо, еду в пятый раз за последние 4 месяца зы: полная машина бап ЗЗЫ: пердлагаю встретиться даже по возможности. будем жить на пр Славы 36 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 спасибо, еду в пятый раз за последние 4 месяца зы: полная машина бап ЗЗЫ: пердлагаю встретиться даже по возможности. будем жить на пр Славы 36 вроде.2 минуты от славы 36 ехать))) жаль не в питере еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 сдается мне, что я не в последний раз еду в ваш славный город за этот сезон.встретимся в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А вы там с какого по какое будете? я просто чот приболел сижу пока дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты