Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Gerbian на Мебельной обсигналил меня, привет!не догоню,тае хоть обсигналю))прив еще рази тебе привет, сосед. видел видимо твою на морской стоита кста чья это в тонере астра на ваське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 на савушкина в субботу корса у юит дома или вольво на парковке видел он там работает похоже, почти каждый день его вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 он там работает похоже, почти каждый день его вижу...Это моя, работаю в Volvo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Это моя, работаю в Volvo, Я за тобой как то ехал, после работы, этой весной) ток я был на овощной корсе) пытался не отставать))) Свою доделаю и будем после работы по набе заезды устраивать))) я в атлант-м работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Gleb686,Привет в ремзону Рашиду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Gleb686,Привет в ремзону Рашиду!)Как выйдет из отпуска передам ) сейчас один буду, без него работать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 это врятли))) а чья джейка тогда на морской постоянно по утрам стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Минут 20 назад астра Н арден, перекресток бухаресткой и славы, хэллоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 а чья джейка тогда на морской постоянно по утрам стоит?Скорее всего не клубная, здесь только 2 владельца сидят, и то почти один только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Какой-то гопник трется у желтка Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pavel_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Какой-то гопник трется у желткахерасебе всем гопникам привет Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 на площади рядом с покровской больничкой..За рулем была девушка)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 С полчаса назад дерзко обмигал арден корсу 001 47 Меня наверно)не помню такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 корса арден с выхлопом на две стороны, во Всеволожске, второй раз уже вижу.моя корса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Дрю пол часа назад на углу блюзера и непокоренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Я на Р-ке ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Только что астра Н на лукойле на Свердловской наб. Только что астра Н на лукойле на Свердловской наб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Я на Р-ке ехал гольф ? чет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 В другую сторону ехал. чего овощу сигналить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ну конечно, с заднего сиденья никак не посигналишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Чорный тонированный корса на 19шках утром на софийской) махал тебе, но ты из-за тонера своего не увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто то вчера в ночи на НОРС лихо выехал с бухарестской на проспект Славы в сторону софийской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты