x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Sv1N_TuSs, Черный МамбО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 x-maks, да-да, он самый, по блатным номерам узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто то вчера в ночи на НОРС лихо выехал с бухарестской на проспект Славы в сторону софийской.:)))) если синяя то это я был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Я по утрам по софийке когда еду сплю еще, сегодня зевал чуть рот э не порвал ...начинаю просыпаться к Литейному когда подъезжаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 :)))) если синяя то это я был)))ну хоть со стороны тебя увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Джейке арден на Литейном десять минут назад привет Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Вадим ты там в макдаке чтоли завис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Да отрывался после больничной похлебки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 а то я рядом с тобой встал, пошёл затарился, вернулся, а все так же ))ЗЫ Корса парканулась как мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ну пока на всю семью наберешь...еще и мак этот путь преградил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 ты ходи через другой вход, там теремок, и туда не тянет совсем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 По дороге на работу был замечен FOFAN, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 По дороге на работу был замечен FOFANc телефона не прикрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 желтая корса опц с дамой за рулем в 17;20 на гороховой и потом на дворцовой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 желтая корса опц с дамой за рулем в 17;20 на гороховой и потом на дворцовой!)Ого ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 вчера на набережной corsa arden с винилом, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Корса арден, с винилом "OPC" на заднем крыле, около 12:30 на савушкина возле администрации р-на. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня утром в 8.45 на Невском пр. красная Астра H OPC привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 в вск в рыбацком белая H OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 белая H OPC это 1.8 в обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Опять я) 11:40 сига арден юнивёрсал, наб. Карповки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня на октябрьской набережной часов в 9 видел Астру Г арден, с ресничками, это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 да уж, в Питере столько астр Г в ардене, что даже сложно понять, кто это ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 да уж, в Питере столько астр Г в ардене, что даже сложно понять, кто это ваще.У меня две такие, а сколько их еще катается, пальцев не хватит пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 ого.я думал там один такой эксклюзиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты