George 353 225 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Скорее всего про астру j речь идёт всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 на J нету в природе ресничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Значит это гси F, есть такая арден в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как у тебя, ток с ресничками и ещё какойто фигней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 астры г в ардене плюс бертоны турбовые синие можно пересчитать по пальцам двупалой руки неопытного токаря 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Очень интересно,я не видел G в ардене, но слышал про одну якобы ОРС, сослался на неопытность свидетеля) валящую синюю берту знаю с ОРС бампером и ресничками ещё...Zhur, слышал ты ничтяки в Берту закидываешь, она в ардене у тебя? Катаешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня нет ресничек, точнее есть, но они на балконе валяются)Юра, все ничтяки в моей Бертоне ты уже видел, из нового только Японская вонючка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Zhur,Попутал с Женей тебя)))В ардене видел Берту ещё вроде овощ, две ваши синие турбовых, одна серебро и мой хэтч в ардене, всё вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Арден арден, видел пару раз, удивился очень Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Нашел тут себя, когда в питере был в августе)) http://avto-nomer.ru/gallery.php?fastsearch=н177ут98 Кто-то сфоткал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 В 10 утра Дрю на красного текстильзика поворачивал. Меня на р-ке пропускал на повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 На этот раз был дерзко обсигнален серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 На этот раз был дерзко обсигнален серйожа Привет, жена вообще не поняла какого х... сигналят ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Красная гси только что. тульская ул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Джейка на загородном, ещё раз привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Кабана видел в городе ;)) на Арсенальной ул. напротив АБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 я тож его там видел. мутит чета с ЗЭКами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 я тож его там видел. мутит чета с ЗЭКами тссс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вчера на богатыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 В 10 утра Дрю на красного текстильзика поворачивал. Меня на р-ке пропускал на повороте не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Надувной клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 у меня нету клонов, я индивидуален ) так что незачет тебе что попутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 у меня нету клонов, я индивидуален ) так что незачет тебе что попутал! тут выяснилось что у нас есть общий друг, ваговод с большим животом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Серйожа, есть такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня утром от Володарского моста и до Бухаресткой ехали вместе с черной Астрой OPC Н, привееет!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты