Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Только что 17:32, астра j арден, перекресток невского и харьковской... Побибикал, но думаю ты не заметил, я стоял на харьковской на аварийке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Сережа на желтке утром. Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Сережа на желтке утром. ПриветыПривет, на том перекрестке гости нашего города постоянно передергивают на мою тачку )))) они там типо экзамен по русскому сдают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Привет, на том перекрестке гости нашего города постоянно передергивают на мою тачку )))) они там типо экзамен по русскому сдают ))))ты оть в мойку потом сразу едешь или ждешь, когда засохнет и само отвалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 ты оть в мойку потом сразу едешь или ждешь, когда засохнет и само отвалится? Антикоррозийная защита на основе органических материалов с каждодневным нанесением дорого стоит, что бы сразу ее смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Астра джей темносиния орс, коменда, только что, железки РМО... хэллоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Бал проигнорирован арден корсой 895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Сегодня утром от Володарского моста и до Бухаресткой ехали вместе с черной Астрой OPC Н, привееет!!!!)))если на номерах 666 то я)) прив.синяя корса opc 3 день по утрам на Володарском мосту не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 палочкой в него потыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 на Володарском мосту это я)))), но я никого не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Блюбаз на энтузиастов-часа два назад -привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Astra h арден Ленинский сейчас привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Astra h арден Ленинский сейчас привет)yo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 только что, у меня на работе ) приует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня утром по Мурманскому шоссе ехали вместе с Corsa OPC NE белая)))) привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Астра джей темносиния орс, коменда, только что, железки РМО... хэллоу)Видел пару раз на районе,он даже на арден не оборачивается, не думаю что клубень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 тоже с ним пересекался на перекрестке, 0 эмоций, ну а так в питерском отделении клуба нету блюбазов, так что забиваем болт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос по блюбазам исчерпан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 у вас там Зафира катаетс боксом арден на крыше.неужто не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 у вас там Зафира катаетс боксом арден на крыше.неужто не видели?Я видел, с наклейками Danger по низу. Взрослый дядька ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня утром по Мурманскому шоссе ехали вместе с Corsa OPC NE белая)))) привет)))))От жены моей тебе тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Кто???Моя бывшая, сейчас ездит Xecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Моя бывшая, сейчас ездит Xecutorя так и думал что твоя судя по насадке =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты