corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну я не думал что он кому то нужен)))за железку такие деньги отдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ну я не думал что он кому то нужен)))за железку такие деньги отдавать... яб за 5тыр забрал не думая)) ну и обратно к названию темы, ехали с kaban по приморскому проспекту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 яб за 5тыр забрал не думая)) ну и обратно к названию темы, ехали с kaban по приморскому проспекту yo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже год катаюсь и на дороге вообще никого не вижу как будто я один в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я то твою машину знаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 вчера в 21,30 джейка на перекрестке Обводного канала и Боровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я то твою машину знаю..Знать и видеть разные вещи или все так ездят быстро что их не заметить простому человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Знать и видеть разные вещи или все так ездят быстро что их не заметить простому человеку) да машин-то не так много осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 ну ладно)вчера астру H видел с номером 666 на культуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 image1.JPG Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 image1.JPG брат по отсутствию диффузора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Привет!парканулся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Около 10:30 под американскими мостами сига сарай ;)))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) брат по отсутствию диффузора Ага, будут наводки на не дорогое восстановление сообщай!парканулся норм Я последний приехал, после тележки из супермаркета. Изменено 24 октября, 2015 пользователем velorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Около 10:30 под американскими мостами сига сарай ;)))) приветэто что за мосты такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Обама строил ...на обводном канале они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 пендос строил в 19веке, поэтому и американские, немногие это знают кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Серйожа здаров , сорри за фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Около 10:30 под американскими мостами сига сарай ;)))) приветПривет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Серйожа здаров , сорри за фотку Я по телефону разговаривал, когда увидел, крышку багажника с рисунком ОНА ЕДЕТ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я по телефону разговаривал, когда увидел, крышку багажника с рисунком ОНА ЕДЕТ!!!!!!!!!и не дымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я по телефону разговаривал, когда увидел, крышку багажника с рисунком ОНА ЕДЕТ!!!!!!!!! хахах корса на сток поршнях не едет, а выжидает когда удивить владельца))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 хахах корса на сток поршнях не едет, а выжидает когда удивить владельца)))))))я готов к любому раскладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Маршала Жукова h arden Что там на каком проезде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты