Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Gleb686, у вас там не знают что такое J OPC, как так?? ) кто этт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю, мастер приемщик какой-то )) а ты там в каком отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю, мастер приемщик какой-то )) а ты там в каком отделеИмя мастера, я ему разъясню что такое j opc))) я в ремзоне, диагностом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 уже не помню, как вообще у вас там обслуга, ТО, гарантия, можно приехать чтобы потом без сожаления ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 уже не помню, как вообще у вас там обслуга, ТО, гарантия, можно приехать чтобы потом без сожаления ? ))в личку отвечу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Versus хелоу утром в районе 8 на Вантовом мосту сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На октябрьской набережной сегодня утром вектра на снежинках 18-х. Номера заштукатурены грязью, я так думаю это наверно Sv1n_Tuss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 КонспирацияПривет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 . Номера заштукатурены грязью По моему Ник хозяина очевиден))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 я был законспирирован на желтой корсе, катил жены-овоща по выходным на работу намывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Видел-видел) Ещё один привет арден корсе в формуле на января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 На площади (как ее название не знаю) там где "Розовый кролик" на Седова кароч, вчера вечером корса арден с решеткой ирмшер вроде - привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) На площади (как ее название не знаю) там где "Розовый кролик" на Седова кароч, вчера вечером корса арден с решеткой ирмшер вроде - привет Хэллоу ) почему я тебя не видел ?? ) давно уже по городу езжу ищу гси на 19ых ) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Я черный, в темноте не видно Если по Седова часто ездишь значит увидимся. Я там утром в основном в 9 качу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Я черный, в темноте не видно Если по Седова часто ездишь значит увидимся. Я там утром в основном в 9 качуя на Ольминского живу ) на седова ток в ашан и шелл ) ну и с утра бывает пробку объезжаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 23.30 от начала суздальского и прям до Федора Абрамова катили вместе...Значит её часто вижу на Федора Абрамова)через дорогу стоит ещё одна h OPC)эх надо было погонять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Серйожа привет тебе на Софийской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Серйожа привет тебе на Софийской.Привет ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Корса тонированная на кондратьевском, около колледжа сегодня днем чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 синяя ОАН на Певческом пер. в 15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 12:50 угол белы куна и софийской, на мойке в боксе номер 1, мылась красная корса орс... Либо я еще не проснулся и попутал что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 12:50 угол белы куна и софийской, на мойке в боксе номер 1, мылась красная корса орс... Либо я еще не проснулся и попутал что то)Оказывается проснулся) kaban здарова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Какая редкость) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Gleb686 привет, а мы, походу, соседи)) я в соседнем салоне работаю Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DenPiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Gleb686 привет, а мы, походу, соседи)) я в соседнем салоне работаю не вы мне предлагали гольфа поставить на два дня... мол клиенту показать 8))) соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты