Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Красная корца не Кабана ж уже, он продал-она дриснула, потом вроде сделали и сейчас висит на авто ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 12:50 угол белы куна и софийской, на мойке в боксе номер 1, мылась красная корса орс... Либо я еще не проснулся и попутал что то)да она там всегда стоит) старшего мойки она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Макс, попутал. Он за Глеба из Атланта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Gleb686 привет, а мы, походу, соседи)) я в соседнем салоне работаюЧерная верка с надписью "ирмшер" на борту??)да она там всегда стоит) старшего мойки она)Погоди) а не ты мне сегодня рукой махал когда я обратно ехал??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Gleb686 Уже без надписи)) просто чёрная Изменено 2 декабря, 2015 пользователем DenPiton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [DenPiton,Пфф, так я тоже знаю тебя) Вектра твоя была Коли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 корсу кабана видел сегодня на ленинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [DenPiton,Пфф, так я тоже знаю тебя) Вектра твоя была Коли?Она это, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 DenPiton,ааа я тебя видел на планерной недели две назад вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Gleb686 Уже без надписи)) просто чёрнаямне тоже она не нравилась ) А так то да, соседи, каждый день почти ее вижу... у нас же смены то вроде одинаковые 2-2-3, ты же пт сб вс работаешь?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Парни там водител тоже черный) но без тонера он вкурсе про клуб)) он бы зарегался но читать и писать не умеет(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 но читать и писать не умеет(( кароч. пишитесь в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [DenPiton,Пфф, так я тоже знаю тебя)Вектра твоя была Коли?Да, Колина была мне тоже она не нравилась ) А так то да, соседи, каждый день почти ее вижу... у нас же смены то вроде одинаковые 2-2-3, ты же пт сб вс работаешь?? ))) Не, я в пятидневку тружусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Утром с Velorok ом прокатились до Старой, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Утром с Velorok ом прокатились до Старой, привет Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Редко кого увидешь в приморском районе. Корса OPC номер не запомнил, по шуваловскому буксовала с приятным выхлопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня утром у моста Александра Невского корса арден, через заправку выезжала на обводный ;)) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Синяя G (!) OPC час назад на Испытателей. Пешеходы, окуели, конечно - хорошо отрулил, просто отлично! :respekt: Привет от серого МИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 астра в лайн-паке 2 на каде, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Синяя G (!) OPC час назад на Испытателей. Пешеходы, окуели, конечно - хорошо отрулил, просто отлично! :respekt: Привет от серого МИНИЮра 353 однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Trekzx,Привет! Неожиданно рад встретить здесь)Как можно видеть машины в 3 полосах и начать переходить дорогу на красный, комикадзе! Перестоновачка знатная получилась, вовремя ногу кинул с тормоза на газ, чтобы перед средним хотяб проскочить... Что-то народ колпачит в последнее время не по детски...У тебя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Trekzx,Привет! Неожиданно рад встретить здесь)Как можно видеть машины в 3 полосах и начать переходить дорогу на красный, комикадзе! Перестоновачка знатная получилась, вовремя ногу кинул с тормоза на газ, чтобы перед средним хотяб проскочить... Что-то народ колпачит в последнее время не по детски...У тебя сток?Раньше была Корса ОПС :)Да, полный сток - 2турболитра, 192 силы и 300 hm, классический автоматНадо будет заехать к вам весной - быть избитым Корсами)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 был замечен ace_odin у себя на работе, в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Раньше была Корса ОПС :)Да, полный сток - 2турболитра, 192 силы и 300 hm, классический автоматНадо будет заехать к вам весной - быть избитым Корсами))Давай заезжай, будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 В субботу чёрную вектру у ладожской видел -но не понял опц, либо в обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты