Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 вчера была замечена astra j opc на работе, на сколько знаю не клубный... сегодня днем на выборгской набережной, corsa opc синия матовая, которая на авто.ру за 390 висит, владелец Олег тож не клубный вроде как... и пол часа назад угол софийки и б.куна, как всегда на мойке бывшая corsa kaban, , и рядом его astra, ток почему то вся в снегу, явно дня 2 уже не ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Во вторник на Михайловском переулке блестящую астру н виден видел -блестящая до жути, приветвчера была замечена astra j opc на работе, на сколько знаю не клубный... Развал схождение? Какой то новомодный агрегат на колесо стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Развал схождение? Какой то новомодный агрегат на колесо стоитА я уже и не помню какой старый у нас был, этому года два уже, я так то вообще развал не делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Вчера днём на Володарском мосту Астра НСегодня на мосту Александра Невского астра J ну и корса вечером в пробке у моста на кушелевской дороге ;))) всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 сегодня в 11:40 приблизительно, может и попутал, но показалось что корса арден поворачивала с обуховки на качалова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Около 12:20 на воскресенской набережной, астра джей арден ехала в сторону смольного, проезжал по встречку, лоб в лоб , посигналил, но водитель даж не повернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 кто то полчаса назад лихо припарковался в сугроб около дикого койота.на человека, одетого в толстовку клубную не отреагировал, почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Вчера в районе пол 8 вечера, дунайский 43 во дворе, корса арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Только что, астра Н арден, набережная адмирала лазарева, в сторону песочной набережной пронеслась как сумашедшая) хэллоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Только что намытая джейка на Литейном мосту ;) привет Изменено 22 января, 2016 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Только что намытая джейка на Литейном мосту ;) приветни кто тебе не ответит, так же как и мне уже в 10ый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Да там чел даже на арден рядом толкающийся голову не поворачивает типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 15:10 обуховка, ехала в сторону володарского, корса опц красная, хэллоу) фотку позже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 15:10 обуховка, ехала в сторону володарского, корса опц красная, хэллоу) фотку позже выложу)Наверное я, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Наверное я, привет!я так и подумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Хэллоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 в фопель синюшняя корса опц стоит. чиа? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Хэллоу)Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Привет))))ты там живешь ? просто мне сказали твоя машина часто там стала появляться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 ты там живешь ? просто мне сказали твоя машина часто там стала появляться )))Да живу...а ты случаем не водопад приезжал? ) или тоже где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Да живу...а ты случаем не водопад приезжал? ) или тоже где то рядома я там даж не был ни разу ) эт коллега на работе рассказал и фотки скинул, какая астра у него во дворе стоит, на мою корсу похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а я там даж не был ни разу ) эт коллега на работе рассказал и фотки скинул, какая астра у него во дворе стоит, на мою корсу похожая Ааа...теперь понятно) Изменено 27 января, 2016 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Утром арден корса на гаккелевской у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 около 15:00 на планерной, выезжала со двора, астра Н арден, потом обогнала по ильюшина, привет ехали с x-maks, катать на карте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Привет))))опять ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты