demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 опять ? )Так получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 опять ? )не опять а снова ))) по цене таза может быть только опс ) поэтому мы вечно на них походу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 не опять а снова ))) по цене таза может быть только опс ) поэтому мы вечно на них походуХа...в точку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 не опять а снова ))) по цене таза может быть только опс ) поэтому мы вечно на них походуАхахах ))) это можно на рамках писать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Ахахах ))) это можно на рамках писать )))))))) просто если открыть авто.ру из хотхэтчей астра самая дешевая ) 2.0Т уже за 250 взять можно ) по цене турбо жиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Днем на руставели Серйожа,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 ))) просто если открыть авто.ру из хотхэтчей астра самая дешевая ) 2.0Т уже за 250 взять можно ) по цене турбо жиги 2.0Т не хотхэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Днем на руставели Серйожа,привет!Привет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 2.0Т не хотхэтч 2.0Т разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 2.0Т разные бывают ну ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 ну ка чего нука только у меня было две 2.0Т которые едут как опс ст2 мои ))) и кроме меня была ещё одна. все не в спб уже а по рф их не мало наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Тогда корса вообще овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 чего нука только у меня было две 2.0Т которые едут как опс ст2 мои ))) и кроме меня была ещё одна. все не в спб уже а по рф их не мало наберетсяИзначально в стоке это не хотхэтч, так то можно из любой тачки его замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Изначально в стоке это не хотхэтч, так то можно из любой тачки его замутить.в стоке все говно кроме мегана кап и топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Блюбаз на коменде,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В формуле опель уже можно встречи удачных корс opc устраивать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Красная на капиталке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Красная на капиталке.они там все по одной причине нет? а я все думаю чего не видно корс на дорогах, а они вон где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Походу да. Для коасной уже ковочка пришла. Скоро собираться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В формуле опель уже можно встречи удачных корс opc устраивать Всем привет к771вк это ace_odin, прогорела прокладка между 1-2 горшком... перебирается, шлифуется,точиться и собирается на ковке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 к771вк это ace_odin, прогорела прокладка между 1-2 горшком... перебирается, шлифуется,точиться и собирается на ковке... к лету гонки будут третья кажется тоже с мотором стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 к лету гонки будут третья кажется тоже с мотором стоит)да он не особо гонщег, вчера мне он звонит "слыш, заехал на кириши, заправил полный бак, выехал, и стал слышен звон детона... Мне че делать ??)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 да он не особо гонщег, вчера мне он звонит "слыш, заехал на кириши, заправил полный бак, выехал, и стал слышен звон детона... Мне че делать ??)" а весь такой самостоятельный.... был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 кстати забыл, была замечена верка опц лайн, темно синия, с арден брызговиками ) приморский проспект (набережная) от черной речки в сторону ЦПКиО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты