Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Во дела ;)))) Сегодня около 17:00 на Лиговском у гостиницы Октябрьская, арден корса стояла, наверное ждал пассажира ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ж говорил, что оано или поздно все рышают... кто-то уже по три раза .... а все потому, что экономят.А кто не дриснул, того не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ж говорил, что оано или поздно все рышают... кто-то уже по три раза .... а все потому, что экономят. потому что единственный кто не булочную ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ж говорил, что оано или поздно все рышают... кто-то уже по три раза .... а все потому, что экономят.А кто не дриснул, того не существует.сплюнь дристун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне-то что? Я уже давно на кованине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне-то что? Я уже давно на кованинея то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 я то нет это дело времен )) полюбому бахнет) красаня бывшая моя) 2 раз собрали на сток поршнях банула,сейчас на ковке делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 это дело времен )) полюбому бахнет) красаня бывшая моя) 2 раз собрали на сток поршнях банула,сейчас на ковке делаем)еще один) я газ в пол не жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 потому что единственный кто не булочную ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 еще один) я газ в пол не жму а там не важно жмешь или нет)))) но естественно, желаю без гемора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 как разница кто на чем, главное все на опц и давай те замутим встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Перевалило за 150к ;) все хорошо, 75 из них мои, первый владелец говорил, что двигатель не вскрывался! В гонках не участвовала, катаю только с мамой на дачу ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну до меня тоже не вскрывался))))) а теперь за 20к 2 капиталки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня в районе 16-00 на пересечении шоссе Революции и пискаревки Астра jopc Arden привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, astra g bertone ярко-голубого цвета, ольминского 5, привет ) если ты тут кончено есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Эт george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня около полудня на софийке навстречу(в сторону колпино) арден Н, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня около полудня на софийке навстречу(в сторону колпино) арден Н, привет!) салам пополам) хотя может и не я был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Сегодня около полудня на софийке навстречу(в сторону колпино) арден Н, привет!)Если в районе 12:30 , то возможно я)))ехал на автодромВсе равно привед Изменено 7 февраля, 2016 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Эт georgeУ Георга опц, а тут бертонэ ) да и цвет оочень ярко голубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У Георга опц, а тут бертонэ ) да и цвет оочень ярко голубой)Кэп!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Утром на Седова корса опц в ардене в аквариуме, но не разглядел кто там и потом на арсенальной ашка опц закатанная, припаркованная, на динамках вроде - наверно это кабан был Привет дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Утром на Седова корса опц в ардене в аквариуме, но не разглядел кто там и потом на арсенальной ашка опц закатанная, припаркованная, на динамках вроде - наверно это кабан был Привет дядьки ага)) как обычно на передачке)) тебе там 2 минуты до работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Утром на Седова корса опц в ардене в аквариуме, но не разглядел кто там и потом на арсенальной ашка опц закатанная, припаркованная, на динамках вроде - наверно это кабан был Привет дядьки интересно интересно, я тоже там утром был, но я не в аквариуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты