velorok 79 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В 8:10 на мебельной вектра орс номер 954. Я сзази на пассате постоял и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Да я не совсем и опцэшник. Так, маскируюсь по чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Pafnutiy сказал: Да я не совсем и опцэшник. Так, маскируюсь по чуть Врёт, гонялся он со мной как настоящий опцэшник 8 часов назад, velorok сказал: В 8:10 на мебельной вектра орс номер 954. Я сзази на пассате постоял и уехал. Решил не брать в "коробочку", как ты обычно делаешь?)) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем vlados666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulito 23 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Кстати, хотел уже давно спросить. Чья джейка стояла в начале Варшавской, напротив мебельного континента? Летом заезжал на шиномонтаж напротив и всегда заглядывался, а теперь нет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Если глаза меня не обманывают, видел x-maksa на софийке в сторону заезда на КАД. Доставал что-то с заднего сидения корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 В 24.01.2017 в 13:23, master-blaster сказал: Если глаза меня не обманывают, видел x-maksa на софийке в сторону заезда на КАД. Доставал что-то с заднего сидения корсы. Без "сам знаешь чего" не угадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 В 24.01.2017 в 13:23, master-blaster сказал: Если глаза меня не обманывают, видел x-maksa на софийке в сторону заезда на КАД. Доставал что-то с заднего сидения корсы. Муху доставал, Купчинские астры гасить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex735 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет сосед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня поздоровался с астрой арден в обед на пересчении 22ой и Косой линии. Привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex735 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Pafnutiy сказал: Сегодня поздоровался с астрой арден в обед на пересчении 22ой и Косой линии. Привет!)) Эт был я, клево туманки смотрятся у тебя))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Alex735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Osram диодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 что за ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 11 час назад, AceHart сказал: что за ПТФ? четче тех что сейчас стоят у тебя не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 ну эт само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера днем обсигналил черную ашку у Большевиков. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Позавчера около часа дня привет JOPC с жёлтой наклейкой Lufthansa на стекле и сегодня, 20 мин назад, на Свердловской набережной корсе орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Кудрово Магазин Лента утром сегодня синяя опц 3х дверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Около 11:30 на перекрёстке Суворовского пр. И Таврической ул. Корса арден, с несток выхлопом, развернулась и попердела в сторону Невского ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Халлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В районе 18:00 на большевиков не далеко от октябы, красная астра Н опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Седня с утра,в 9:53 на Непокоренных чутка после мемориала в сторону пл.Мужества нагнал корсу опс,врядли клубная,там реально бабулька лет так под 60,прикольно так уверенно ехала за рулем,в перчатках такая вся деловая колбаса прям))Номера запомнил,Х786ЕМ98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 09:54, Monokoks сказал: Седня с утра,в 9:53 на Непокоренных чутка после мемориала в сторону пл.Мужества нагнал корсу опс,врядли клубная,там реально бабулька лет так под 60,прикольно так уверенно ехала за рулем,в перчатках такая вся деловая колбаса прям))Номера запомнил,Х786ЕМ98. тоже видел такого гонщега как-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В 14.09.2016 в 18:39, Alex735 сказал: На петроградке, привет Привет, это я :) В 26.09.2016 в 00:01, mczotta сказал: Опасно стоит с черными дисками Из пдд: 12.4. Остановка запрещается: в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; Так вот благодаря кому бдительному весь наш офис периодически проводит на штраф-стоянке в районе Спортивной)))) Да, это правда нарушение правил парковки и меня от туда увезли. Около "Сенатора" вообще любят эвакуировать, как горячие пирожки увозят тачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что видел синюю астру аш опсу в красном селе на гатчинском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Приует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты