mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 На ьуха На тухачевского астра н-кто постоянно припаркован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manhattenn 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, mczotta сказал: На ьуха На тухачевского астра н-кто постоянно припаркован? Это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulito 23 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 12 часа назад, George 353 сказал: Приует! Это я) И тебе приует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex735 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что в металке поморгались с астрой h на черных снежинках✌️✌️✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Сегодня утром поздоровались с арден jopc на гачинском шоссе в красном селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Так хочется со всеми ОПЦ-ГСИ здороваться, но на Шкоду никто не смотрит, хоть оббибикайся )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что на малой балканской, астра Н арден с черным капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Еще один, только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 И еще разочек, все там же астра Н арден с красным капотом и вроде без левого крыла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 А и еще разочек все там же ) астра Н арден , похоже Кабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Солнечной Корсе 5 мин. назад Малая ул., г. Пушкин Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stegancev 4 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня джейка на шоссе революции темно синяя, которая в продаже была вчера сига в матовом синем цвете)) рядом с цирком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex735 5 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Красная корса гси на кольце ✌️ Сорян что на вантике так тормознули, впереди человек спал походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) вчера в сокольниках. Корса. фото не мое. но этот свин - звезда ФБ теперь :) стаканчики выставил на бордюр на замечание не отреагировал и уехал.. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Zetsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 У нас в культурной столице так не делают, пишите в правильной теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Да, тут стаканы на бордюр не ставят, тока на поребрик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 ай ай. я ж веткой ошибся :( это ж мне в Мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, vlados666 сказал: У нас в культурной столице так не делают, пишите в правильной теме 2 часа назад, Черная Мамба сказал: Да, тут стаканы на бордюр не ставят, тока на поребрик 1 минуту назад, Zetsu сказал: ай ай. я ж веткой ошибся :( это ж мне в Мск... извинись лучше, пока не поздно! ребята культурные, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 я вообще очень-очень сорри. заработался :( а еще и в чате с питерскими сидел.. @аЛЁХАндро сможешь удалить\перекинуть. пойду москвичей стыдить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Zetsu сказал: @аЛЁХАндро сможешь удалить\перекинуть. теперь нет, поздно а то ща местные из музеев и библиотек вернутся, зайдут на форум и увидят что в их ветке москвичи шуруют, жди беды тогда в московской ветке можешь сам написать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: теперь нет, поздно а то ща местные из музеев и библиотек вернутся, зайдут на форум и увидят что в их ветке москвичи шуруют, жди беды тогда в московской ветке можешь сам написать Ну я так себе москвич) частенько к вам в гости гоняю :) даже говор ваш понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Привет у017ее47. Опц ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Привет хозяину стильной Corsa черного цвета у298ао)))) хорошей установки выхлопа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Привет желток! Выхлоп заинсталил! Хорошо вам отдохнуть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Кто вчера щелкал вместе со мной физиономией на астре орс гарден на садовой перед невским проспектом. в районе 12 ночи в пробке дикой? номер не помню. и не помню, чтобы видел где-нить ваще на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты