x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, BlehMaks сказал: Крутая Корса) @Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 5 часов назад, BlehMaks сказал: Крутая Корса) @Gleb686 ага, висит сейчас на подъемнике без коробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 21 час назад, x-maks сказал: Это моя с новым хозяином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Не ожидал увидеть зимой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Чья скучает на коменде? Никто не потерял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazisi 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Это моя отдыхает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Не знаю клубная или нет, но был встречен такой редкий зверь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Клубная) жорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Видел сегодня J OPC синюю на садовой в районе 20:45.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В субботу на каде встретил редкого зверя - зафиру опц, ехали от шафиры в сторону культуры, номера не запомнил , только регион - 29. сфоткать как то не вариант было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 По питеру одна точно ездит местная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Частенько видел её на Петроградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Кто вчера модный в кепочке пропукал на корсе по Богатырскому в сторону ЗСД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Тоже на днях видел на богатырском корсу ОПЦ под ЗСД(в субботу 07.04.2018), с мятой правой бочиной. Едет, кстати, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewMatNick 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 21:26, CAH4EZ сказал: В субботу на каде встретил редкого зверя - зафиру опц, ехали от шафиры в сторону культуры, номера не запомнил , только регион - 29. сфоткать как то не вариант было))) Спалился Я таки ! Спасена была в Северодвинске оттуда и номер остался, а 82 регион брать как-то не вариант было! По прописке теперь Питерская! Жаль только на встречу не получится приехать, командирован в столицу !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 30 минут назад, NewMatNick сказал: Спалился Я таки ! Спасена была в Северодвинске оттуда и номер остался, а 82 регион брать как-то не вариант было! По прописке теперь Питерская! Жаль только на встречу не получится приехать, командирован в столицу !!! Вчера утром на Большом был припаркован?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewMatNick 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 3 часа назад, vlados666 сказал: Вчера утром на Большом был припаркован?) Неа, не я был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Пашке привед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 в четверг на Гагарина видать только купил, 198ой регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 10:58, NewMatNick сказал: Спалился Я таки ! Спасена была в Северодвинске оттуда и номер остался, а 82 регион брать как-то не вариант было! По прописке теперь Питерская! Жаль только на встречу не получится приехать, командирован в столицу !!! зачетный сарай:) я хотел посигналить, но че-то затупил и проехал мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 22:15, CAH4EZ сказал: зачетный сарай:) я хотел посигналить, но че-то затупил и проехал мимо))) фары весь вид портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 11 минуту назад, Muslife сказал: фары весь вид портят потому что не афл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, CAH4EZ сказал: потому что не афл?) да нет. почему. обычный ксен штатный. Просто такие фары реально на таком авто дешего смотрятся. Ну тут выбор каждого. Это мое имхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 23 минуты назад, Muslife сказал: да нет. почему. обычный ксен штатный. Просто такие фары реально на таком авто дешего смотрятся. Ну тут выбор каждого. Это мое имхл Вчера по богатыре/туристской ты на серой амтре с синим бампером задним пррпердел..... а ты про фары..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 12 часа назад, x-maks сказал: Вчера по богатыре/туристской ты на серой амтре с синим бампером задним пррпердел..... а ты про фары..... это не я был. это астра с наклейкой на заднем стекле "не аху*вай" и фронтальником живет там на шуваловском 84. у меня синяя гтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты