AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 погоди кидаться, вентилятор куда то убрали... ЗЫ: если отмотать на год назад сию тему и почитать, то станет все понятно. хотя.... там все подтер один из участников "той сходки" что бы , в очередной раз, не выглядеть херово перед всеми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: погоди кидаться, вентилятор куда то убрали... ЗЫ: если отмотать на год назад сию тему и почитать, то станет все понятно. хотя.... там все подтер один из участников "той сходки" что бы , в очередной раз, не выглядеть херово перед всеми. Да я не кидаюсь и в целом ни на кого не обижен, что меня не позвали. Но вызвало это легкое негодование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 если тебя как то это успокоит, то меня тоже не позвали) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: если тебя как то это успокоит, то меня тоже не позвали) Плюсанул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, CAH4EZ сказал: Да я не кидаюсь и в целом ни на кого не обижен, что меня не позвали. Но вызвало это легкое негодование. какое негодование ))) твой кореш хмакс как раньше базарил а? давно 2 лагеря и 2 сходки ты новенький да и какая разница позвали тебя или нет все равно продаешь 54 минуты назад, CAH4EZ сказал: А зачем ты выкладываешь инфу о прошедшей сходке, на которую никого не позвали от сюда? отсюда это откуда ) тут как раз многие отсюда ток в бане из-за некоторых ) так то Юрец лейка и еще другие почему то были в курсе Изменено 7 октября, 2018 пользователем xRedBull 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 17 часов назад, CAH4EZ сказал: А зачем ты выкладываешь инфу о прошедшей сходке, на которую никого не позвали от сюда? Ведь здесь же по Вашему мнению предводитель @x-maks , которого Вы все горячо не любите и цитирую: "если тебя нет в беседке вк, то нет", "мы другой клуб" и т.д... Написал на эту тему в инстаграмме человеку именуемого себя, как OPC CLUB SPB, уж очень умиляли меня его ответы... Скрины могу приложить, если захотите. Неужели ты решил, что можешь мне указывать что выкладывать, а что нет? Спорить ни о чём не хочу, то что у тебя в голове оставь при себе. В ситуации с разделом ты не присутствовал, какое мнение можешь иметь? Поверь мне,при ситуации когда меня обозвали холопом чьим-то, самое меньшее что я мог сделать скрипя зубами, это прекратить общение с этим человеком и общаться с порядочными людьми, всё, тема закрыта! У нас отличная компания, звать ни кого не надо,пацаны сами с кайфом приезжают когда есть возможность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 14 часа назад, George 353 сказал: Неужели ты решил, что можешь мне указывать что выкладывать, а что нет? Спорить ни о чём не хочу, то что у тебя в голове оставь при себе. В ситуации с разделом ты не присутствовал, какое мнение можешь иметь? Поверь мне,при ситуации когда меня обозвали холопом чьим-то, самое меньшее что я мог сделать скрипя зубами, это прекратить общение с этим человеком и общаться с порядочными людьми, всё, тема закрыта! У нас отличная компания, звать ни кого не надо,пацаны сами с кайфом приезжают когда есть возможность. Если след встречи будут такие же, как последняя - это будет пушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimFjallstrom 21 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Замечен в области Т895НК47 Изменено 19 ноября, 2018 пользователем TimFjallstrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, TimFjallstrom сказал: Замечен в области Т895НК47 это @versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 @Cheese у тебя на октахе номера у402кн ? Или ты уже не на ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 В 29.12.2018 в 15:42, Gleb686 сказал: @Cheese у тебя на октахе номера у402кн ? Или ты уже не на ней ) не, временно на овасЧе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 11:53, Серйожа сказал: Привет! вот ты тему вспомнил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 20:23, Gleb686 сказал: вот ты тему вспомнил ) Вот тебе ещё 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 12:23, Серйожа сказал: Вот тебе ещё тут с ларгуса нельзя фотки выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Приветствую! А кто-нибудь знает владельца Корсы из Кировска? Маякните там ему где-нибудь, а то ведь эвакуируют авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimFjallstrom 21 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 На Бассейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimFjallstrom 21 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 На Бассейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Сегодня на перекрёстке Сердобольской и Большого Сампсониевского познакомился с @fake. 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 В 12.07.2019 в 08:50, AceHart сказал: Такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 серебристую корсу на пулковском спалил сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 На Александра невского, кто-то утром ползет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 2 дня подряд в рыбацком у моего дома трется ))) хто-то обновился из соседей?😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natur78 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 🙋♂️ Привет )) эт моя теперь 24 дом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты