x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а где видел ту,чей номер не разглядел? наклейки были на задних стеклах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня спалил Астру Арден ОПЦ у Центробанковского хранилища на Энергетиков, номер видел, но уже забыл :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 вчера видел кого-то у московских ворот на площади вечером, астра арден, поздно заметил но успел посигналить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 А меня что никто не видит? Я теперь очень не приметный стал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня на оптиков видел Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня на оптиков видел RemziГДЕ?! Почему не побибикал? Стояла машинка у БЦ, как понимаю. Я там работаю... Сегодня в 10:20 утра, на Испытателей, Астра Арден. Парень за рулем. Ехал в сторону Пионерской.А меня что никто не видит? Я теперь очень не приметный стал!? JUICE, а как определить, что это ты? На аве твое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня в 10:20 утра, на Испытателей, Астра Арден. Парень за рулем. Ехал в сторону Пионерской.я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 JUICE, а как определить, что это ты? На аве твое чудо? У меня теперь тачан в мясо черный и вообще такой весь необычный-пренеобычный!!!! Короче необыкновенный, чудный я бы сказал! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 я Превед! Смотри чаще по сторонам, я там рядом живу! У меня теперь тачан в мясо черный и вообще такой весь необычный-пренеобычный!!!! Короче необыкновенный, чудный я бы сказал! :icon_imslow: Ну обалдеть, ваще-ваще бум следить теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Превед! Смотри чаще по сторонам, я там рядом живу! Чет не видел тебя, ты навстречу ехал ? Я там тоже рядом живу, соседи значит Джус, ты про меня не забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Чет не видел тебя, ты навстречу ехал ? Я там тоже рядом живу, соседи значит Джус, ты про меня не забыл ? Ага, на работу, на Старую Деревню. Живу у метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Джус, ты про меня не забыл ? Андрюх, нет не забыл, но разгребаю свои траблы...обещаю, что на этой неделе мне все передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хорошо Серег, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 смарю, Серега начинает зазнаваца! нада ему повторную пиццу назначить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 смарю, Серега начинает зазнаваца! нада ему повторную пиццу назначить!Вот не гоните пожалуйста, я никогда не зазанавался! А повторную пиццу легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Remzi видел тебя у олимпика, я теперь туда ходить буду, так что будем чаще встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Я сегодня тоже корсу ОПЦ спалил днем на Малом пр. В.О. Сбоку видел, поэтому не смог опознать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Remzi видел тебя у олимпика, я теперь туда ходить буду, так что будем чаще встречаться Я в этом БЦ работаю, по моему видел тебя тож (уже темно было). Ты, вроде, задом припарковался к заборчику, в первом ряду от БЦ? Я на работе часто и долго, заходи на кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Я в этом БЦ работаю, по моему видел тебя тож (уже темно было). Ты, вроде, задом припарковался к заборчику, в первом ряду от БЦ? Я на работе часто и долго, заходи на кофе! ага..надо будет пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Я в этом БЦ работаю, по моему видел тебя тож (уже темно было). Ты, вроде, задом припарковался к заборчику, в первом ряду от БЦ? Я на работе часто и долго, заходи на кофе! я на Богатырском работаю.. тож буду на кофе заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Мини встречу мутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 В 23:40 с Мурманки в город серебристая АстраОрс ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Мини встречу мутите? а то... тока я опять на офосче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) а то... тока я опять на офосчеМакс, прекрати строить из ся олигарха и кататься каждый день на разных машинах! Где OPC? Что ты с ней опять сделал?Кстати, по поводу кофе. Как планы на выходные? Можно в субботу, где-нить на Оптиков, днем, с горячей пиццей (от меня) и небольшим тест-драйвом своих машинок? Я, например, очень хочу покататься на Астре OPC... Как мысли, коллеги? JUICE, Drew, X-maks и все остальные, Вы как все? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Как мысли, коллеги? JUICE, Drew, X-maks и все остальные, Вы как все?Я поддерживаю все подобные начинания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты