Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 жил раньше в этом доме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 жил раньше в этом доме да я в курсе, я с Перехом в одном доме живу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 превед ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 в 14 50 на кирочной паполил арден астру 707 Вован привед. (я был пешиходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 в 14 50 на кирочной паполил арден астру 707 Вован привед. (я был пешиходом)Юху!) привет привет!) а я чего то никого не вижу, хотя езжу последнее время много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 грязный арден с номером 507 в ТЦ ИЮНЬ на ладожской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 грязный арден с номером 507 в ТЦ ИЮНЬ на ладожскойНе грязный, а слегка запыленный Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 недавно видел АструОРС Арден *143**98, возле радуги, опять не отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 видел в меге дыбенко недавно грязный затюненый арден 565, решетка, ресницы, выпуск 4 трубы и тд, крыша мат и тд) оставил листик с приглашением, но потом подумал что это инвизибл может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 видел в меге дыбенко недавно грязный затюненый арден 565, решетка, ресницы, выпуск 4 трубы и тд, крыша мат и тд) оставил листик с приглашением, но потом подумал что это инвизибл может?Это был я,приветствую) Надо почаще объявлятся на форуме и постить фото,ато совсем не узнают.Даже в клуб заново приглашают)))Вован,а тебя постоянно вижу на ш.Революции,видимо у дома.Даже останавливался как то,побродил рядом,посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 IDS+, а не фига пропадать на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 вчера видел у авроры астру с гтц с 2мя белыми полосками по всему кузову... думал, опц, мигнул 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Это был я,приветствую) Надо почаще объявлятся на форуме и постить фото,ато совсем не узнают.Даже в клуб заново приглашают)))Вован,а тебя постоянно вижу на ш.Революции,видимо у дома.Даже останавливался как то,побродил рядом,посмотрел)да, у дома) ты рядом живешь??))) решетка нереально крутая, мечтаю о ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Видел зафиру на савушкина, вроде орс, просто издалека да и проехала быстро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 да, у дома) ты рядом живешь??))) решетка нереально крутая, мечтаю о ней))) Отец в соседнем доме живёт) Часто там езжу.Рещётку могу попробовать найти.В районе 6000-7000р.Juice, Каюсь,грешен )))) Исправим.Кстати надо будет созвониться,есть тема для разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Рещётку могу попробовать найти.В районе 6000-7000р.Juice, Каюсь,грешен )))) Исправим.Кстати надо будет созвониться,есть тема для разговора.Решетку за 6 я бы тоже взял...звони... сам много интересного могу рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Превед!А я не видел,весь в "траблах"-по КАСОчным вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Превед!А я не видел,весь в "траблах"-по КАСОчным вопросам. Я занимаюсь Страхованием, так что если какие сложности - звони или пиши в личку. Чем смогу...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Превед!А я не видел,весь в "траблах"-по КАСОчным вопросам. а я пешком шел, так что логично что не видел) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А я уж начал подумывать о прожождении внеочередной медкомиссии на предмет "близорукости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ромб.-Спасибо.проблем кроме финансовых не было-застраховал в РОСГОСЕ(63к/р)-просто ценничек шокировал по сравнению с прошлогодним РУССМИРОМ(38.8к/р) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) в 12:55 на Московском шоссе видел Trekzx Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 в 12:55 на Московском шоссе видел Trekzx а я тебя не видел... но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ромб.-Спасибо.проблем кроме финансовых не было-застраховал в РОСГОСЕ(63к/р)-просто ценничек шокировал по сравнению с прошлогодним РУССМИРОМ(38.8к/р) В следующий раз обращайся ко мне, сделаю тебе со скидкой 7 - 10 т.р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ромб.-Спасибо.проблем кроме финансовых не было-застраховал в РОСГОСЕ(63к/р)-просто ценничек шокировал по сравнению с прошлогодним РУССМИРОМ(38.8к/р) росгосстрах полное г.дело оформлено с июля в августе соглосовали (калькуляция).я им 10 раз реквезиты пересылал. звонил недавно девушка мне говорит что дело на расмотрении!!! итог отказ от 26 октября. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты