x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а я там мимо пролетал. очень забавно переезжать площать мужества как раз через сьезд на 2й муринский по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 надо было махать руками - мог бы подвести Спасиб) Но живу в соседнем доме, потому проползал осознанно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Никого не видел, чет давно меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 овосчи!!! никто не ездит чтоль? на метро катаемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 овосчи!!! никто не ездит чтоль? на метро катаемсо?езжу каждый день с 7 утра и до 24, а то и до часа ночи. И никого не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мне чаще мпсники с стшниками попадаются чем одноклубники, действительно куда все подевались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 +100 я и машину намыл шоб видно... блестит... но никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 овосчи!!! никто не ездит чтоль? на метро катаемсо?Макс, а смысл?! Ждем весны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Макс, а смысл?! Ждем весны!)не, ну с тобой все ясно 8))а остальные как-то же должны передвигаца. не у всех фирма дает запарожцы,как тебе на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Андрей, рискуешь однако проверь все после ТО и не забудь попросить все бумажки, А то потом будешь как я маяться ... Всем нивидимкам-эксклюзивным привет! ))))Черненькие самые неведимки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Весь флуд почистил и создал отдельную тему для этого в Питерской ветке! http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10490&view=findpost&p=162165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 251 Corsa OPC на Измайловском и Фонтанке- ща! Чистенькая! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 сегодня в районе озерков - Корса 661!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня на кольце между культурой и шафировским в 16:30 видел астру арден читую номера 221 Так сильно захотелось свою выкатить из гаража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня на Светлановской полощади в 17 40 видел астру арден двигалась по энгелся.Привет .не успел посигналить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вчера на светофоре возле м.Большевиков поприветствовали друг друга с Корсоардэнчиком 192... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) 251 Corsa OPC на Измайловском и Фонтанке- ща! Чистенькая! )))Здрасьте Суббота около 13:00 Зафира на шаумянаCеня утро около 9:15 Корса на Финбане за рулем Женщин Изменено 25 января, 2010 пользователем пRяник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 седня Таже корса- там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Здрасьте Суббота около 13:00 Зафира на шаумянаCеня утро около 9:15 Корса на Финбане за рулем ЖенщинЗафира моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Зафира моя!!!Красивая!! Наклейка на борту норм сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Сутра ктото с несте выруливал на северный, Макс ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня в районе 11 утра корса 661 Вылетела на встречные трамвайные пути и проехала на красный на Тихорецком, потом ещё раз на красный- пересечение Науки и Тихорецкого, потом очень долго играл в шашки на Светлановском. Я на своём vw Балтика висел на хвосте, около Северного рынка помигал дальним в ответ мигнул аварийкой…Это хто такой лихой водила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Сутра ктото с несте выруливал на северный, Макс ты ?Neste- ацтой/не.нийа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 вчера днем видел астру без переднего бампера на заправке на октябрской набережной, думаю меня тоже увидели)) кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Еще сегодня видел черную астру на мосту александра невского, и арден астру 089 на обводнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты