JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На углу фонтанки и измайовского еще и меня обсигналил...Ой, точняк, совсем из гововы вылетело... побибикал и помигал авариечкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А я сегодня Калибера СРТ видел - вишневого, похоже Doctor был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вчера часиков в 18:30 может, видел Лося на колонке Газпром, на Планерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вчера часиков в 18:30 может, видел Лося на колонке Газпром, на Планерной ))) точно)) как же так у тебя бампер оторвало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ))) точно)) как же так у тебя бампер оторвало??грачи всякие проскочить пытаются)))) а у меня проскочишь!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ))) точно)) как же так у тебя бампер оторвало??Лось, не надо на ГАЗПРОМНЕФТЬ!!! Теперь всех агитировать буду...Зайди в "Болталка Питер", я там последствия написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Маленький отчет за выходные: Сначала на КАДе видел ЛОСЯ. Это было в субботу, ближе к ночи. Познакомились)Потом JUICE встретил на Светлановской площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Седня видел две Астры арден. Первую у себя на Колокольной. Стояла без номеров на нештатных дисках, чем-то похожих на мои.А вторая с номером 143 где-то на Литейном вечером. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 в пятницу подбитую в зад астру арден видел часов в 17 на энергетиков у кладбищая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 в пятницу подбитую в зад астру арден видел часов в 17 на энергетиков у кладбищаяВероятнее всего я))) странно что я тебя не заметил! кстати видел корсу вчера вечером на энгельса, в сторону центра ехала! не ты случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вероятнее всего я))) странно что я тебя не заметил! кстати видел корсу вчера вечером на энгельса, в сторону центра ехала! не ты случаем?)По Энгельса я вчера вечером катался)А что у тя с машинкой? Бандитская пуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 По Энгельса я вчера вечером катался)А что у тя с машинкой? Бандитская пуля? ну типа того) точнее токийский дрифт) куска бампера заднего нету))) и губа передняя не пережила зиму))) надеюсь к солнечным дням с сухим асфальтом поправим макияж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вероятнее всего я))) странно что я тебя не заметил! кстати видел корсу вчера вечером на энгельса, в сторону центра ехала! не ты случаем?)моя в атлант балтика стоит с дифом умершим. в пятницу ничего не предвещало пизец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 моя в атлант балтика стоит с дифом умершим. в пятницу ничего не предвещало пизец...сочувствую, надолго?? тоже скоро надо будет туда заехать! видел вчера женщину на корсе с мордой подбитой 192, в районе 17 часов на энергетиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а кто его знает сколько простоит... сколько у нас стоят машины,когда запчастей ждут? 2 месяца, больше? а диф с коробкой всборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня видел на кирочной часов в 17 черную астру, номера не посмотрел!) кто кто кто??!) и еще вечером на большеохтинском мосту поздоровались с Walkingrain!) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 сегодня видел на кирочной часов в 17 черную астру, номера не посмотрел!) кто кто кто??!) и еще вечером на большеохтинском мосту поздоровались с Walkingrain!) :respekt: да привет-привет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На вознесенском арден корса 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Минуту назад из окна на Оптиков видел Зафиру OPC. Не Бабай ли это случаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 в атлант балтике стоит корсява синяя с разбитой мордой рядом с моей. кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 в атлант балтике стоит корсява синяя с разбитой мордой рядом с моей. кто?вот эта там, по морде нормально так, тыщ на 300... но на ходу, вроде ездитhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да это я был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Malyshev че стряслось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Верка ОПЦ (синяя) стоит на парковке Пулково-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Malyshev че стряслось то?ДТП случилось, но ничего скоро починим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты