x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да там ничего криминального. тока телевизор новый и все что на нем висит перевешивать. ходовка вродь не пострадала, до кулера даж не дошло.все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ток что видел Джуса на Марата. Настолько затрлся в пробках, что обратил внимание ток уже проехав на задний номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Минуту назад из окна на Оптиков видел Зафиру OPC. Не Бабай ли это случаем? Я в Платформу дважды ездил с 1/2 -туфли ей (конечно-же арден блау)подобрать к платью на 8-ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ток что видел Джуса на Марата. Настолько затрлся в пробках, что обратил внимание ток уже проехав на задний номер...Да был я там сегодня, тебя не приметил! А еще сегодня корсу спалил на 16 дисках с колпаками номер 194 кажись на Исполкомской стояла. Еще Vovan707 на Литейном мосту без бампера промчался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а я тебя не приметил блин!!! и уж не совсем без бампера, без губы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а я тебя не приметил блин!!! и уж не совсем без бампера, без губы...))) Не мудрено, я грязно-черный, а ты в поворот уже намыливался и ямы видать объезжал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 В 8:40 утра на Заневском проспекте видел Астру Арден *143**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 В 8:40 утра на Заневском проспекте видел Астру Арден *143**98 онаже утром на обводнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Видел позавчера Фантома на Восстания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Видел позавчера Фантома на Восстания .Было дело =)ЗЫ давайте же уже организуем встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 видел кстати вчера машинку Лося на малоохтинском на парковке у бизнес центра,когда в страховую ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня видет Джуса в ррт на прокофьева . А то мы с табой совсем как неведимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 серег счас околачивает дилеров, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вчера на российском проспекте около 19:30 - Астра арден, 507. побибикал, поморгал. Реакции ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вчера на российском проспекте около 19:30 - Астра арден, 507. побибикал, поморгал. Реакции ноль!У тебя номер 192? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У тебя номер 192?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 даЯ писал тут месяца 2-3 назад, что видел тебя в районе м.Большевиков. Тогда ответа не было, и я подумал, что авто не клубное.Кста, я тебя видел ессно, но ляляфафа не слышал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Седня утром возле м.Владимирская незнакомая черная Астра ОПС с номером ХРР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 192 корса с разбитой мордой постоянно ошивается в Коломягах... сегодня еще раз ее видел. За рулем женщина! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я писал тут месяца 2-3 назад, что видел тебя в районе м.Большевиков. Тогда ответа не было, и я подумал, что авто не клубное.Кста, я тебя видел ессно, но ляляфафа не слышал ))не меняКорсы, сцуко, загадочные!Есть Корса моя, номера 192 - не битая. Живу в Коломягах, работаю на Парке Победы.Есть Корса Саши Malyshev, номера 192 - сейчас битая. Его жена ездит на ней днем, работает в Коломягах, живут они на пр. Большевиков.А еще мы иногда ездим друг к другу в гости)))))))угадывайте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 как у вас все закручено-заверчено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 видел кстати вчера машинку Лося на малоохтинском на парковке у бизнес центра,когда в страховую ездил! не видел тебя=) мы в Югорию ездили... Ругались.... С так называемым экспертом тех. отдела..... такая шарашкина контора......Наконец-то после 2 месячных мучений какой-то результат, и то после того, как сами поехали к ним... Теперь ждем зап. части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 не видел тебя=) мы в Югорию ездили... Ругались.... С так называемым экспертом тех. отдела..... такая шарашкина контора......Наконец-то после 2 месячных мучений какой-то результат, и то после того, как сами поехали к ним... Теперь ждем зап. части.а я без машины был) да лааадна, печально, мне теперь их тоже мучать надо, чтобы быстрее починиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня на 1ой линии Зафира с модным багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а я без машины был) да лааадна, печально, мне теперь их тоже мучать надо, чтобы быстрее починиться)тож в Югории? а у там что за ремонт? или выплатой будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты